站长之家用户 - 传媒 2022-05-10 11:30

徐工农机携手瑞泰信息,数字化营销服务体系升级促进业务增长

近日,水稻机市场上的一匹黑马、全球农业产业全价值链最优解决方案提供商——徐州徐工农业装备科技有限公司(简称:徐工农机)与瑞泰信息达成深度合作。

双方将打造营销服务一体化、集成化管理平台,对徐工农机CRM系统进行全程打通、快速响应、有效服务和实时监控,实现多渠道客户互动,提升用户体验,同时加强内部运营与监控,提升运营效率,并赋能团队,提升团队营销服务能力,全面加速徐工农机业务增长。

关于瑞泰信息

瑞泰信息技术有限公司是营销服务数字化领域的创新者,以CRM、营销云、CDP等应用,助力企业构建以客户为中心、数据驱动的营销服务数智化体系,提升客户体验和运营效率,实现可持续增长。

公司成立10余年来,坚持行业化和全球化的发展战略。目前,在高科技、汽车与装备、家电家居、3C及高价值消费品、医疗大健康等行业研发了针对性的解决方案,并与500多家行业龙头建立深入合作,助力企业构建全球化的营销服务平台,成长为泛CRM领域内团队规模、客户案例、营收规模等多方面领先的解决方案服务商。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看