站长之家用户 - 传媒 2022-05-10 11:01

端午礼粽|燕之屋X五芳斋联名端午礼盒“粽星捧燕”上线

端午食粽,是中华民族自古以来的风俗。古时,每逢端阳,北方踏柳赋诗吃甜粽,南方敲鼓赛舟吃咸粽。节日与传统美食,始终密切相关,那些独特的舌尖美味,总能唤起心中的美好记忆。

又一年端午,燕之屋联名五芳斋,定制端午礼盒“粽星捧燕”,用与“粽”不同的中国风味,礼献佳节。

图:燕之屋X五芳斋联名端午礼盒“粽星捧燕”

实力联名,文化当潮

粽子,是中国传统节庆食物之一,由粽叶包裹糯米蒸制而成,千百年来,在中国盛行不衰;燕窝,自古以来就被誉为“东方珍品”,文化传承千年。

燕窝X粽子健康搭配,是传统味,更是新潮流。24年专注高品质燕窝,燕之屋是中国国家击剑队指定燕窝产品,2021年入选新华社民族品牌工程。一直以来,燕之屋以严苛的精细化工艺和先进的科研创新水平,给消费者提供安全、健康、营养的好燕窝。始于1921年,五芳斋是国家首批“中华老字号”(摘自五芳斋官网https://www.wufangzhai.com/),百年匠心手艺,只为中国地道中国味。燕之屋与五芳斋实力联名,滋养理念与传统手艺相碰撞,粽星捧燕品味更出“粽”,滋补更到位。

图:燕之屋X五芳斋联名端午礼盒“粽星捧燕”

粽星捧燕,营养滋补

燕之屋X五芳斋,定制端午礼盒“粽星捧燕”,内含燕之屋·花漾年华冰糖官燕两瓶,五芳斋粽子四枚,一枚香醇一口清润,吃出浓情端午味。

粽星捧燕礼盒里的五芳斋粽子匠心传承,精工细作三十六道工艺,粽有四味,咸甜兼具。玫瑰阿胶红枣粽甜而不腻、白桃茉莉花茶粽细腻醇厚、黑松露排骨粽咸香浓郁、龙井茶香鸭粽芬芳和润,每一枚都是臻选馅心用料,营养搭配,枚枚经典,口口留香。

礼盒中的燕窝,同样是出自匠心制造。燕之屋·花漾年华冰糖官燕,采用121℃、960S专业炖煮工艺,达到商业无菌标准,滋补更安心。每瓶冰糖官燕食用燕窝投料≥1.5g,优质燕窝酸营养加持,是节日进补的佳选。而且,冰糖官燕0脂肪高滋养,在端午的相聚时刻,食用Q弹爽滑的燕窝,既解腻,又可以给身体带来清润滋养。

图:燕之屋X五芳斋联名端午礼盒“粽星捧燕”

世间美味万千,唯有“经典传统”的味道始终被人铭记。作为首个入选非遗的传统文化节日,端午节与经典中国味更相配。燕之屋X五芳斋强强联手,匠心打造,共同敬献粽星捧燕端午礼盒,所有浓情厚意,只为祈愿您幸福安康。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

五款高质量生活必备APP