站长之家 - 业界 2022-05-10 10:47

抖音心动新品日联合麦当劳发布“麦麦夜市”系列新品

站长之家(ChinaZ.com) 5月10日 消息:日前,抖音心动新品日X麦当劳“麦麦夜市”系列新品发布。据悉,此次活动,用户可以提前在抖音平台锁定“麦麦夜市”系列新品(2022年5月8日-5月10日抖音平台提前购买,5月11日-5月24日之间每天17:00-22:00门店核销)。

据了解,“抖音心动新品日”是抖音生活服务主打的平台级新品营销IP,为用户提供“潮范新品”的同时,为品牌商家提供一整套新品发布方案:从新品热度打造,到团品热销承接,整合达人推广、热点话题、平台补贴、资源组合等手段,为品牌商家新品营销提供全链支持。

抖音方面表示,此次麦当劳选择与抖音生活服务共同打造“心动新品”,一方面看中抖音平台海量用户优势,具有规模化的本地流量。截至2021年6月,抖音日活跃用户数已经突破6亿。

图片

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音启动“心动重庆”活动

进击的抖音,退守的淘宝

抖音是加盟招商利器!

打造赚钱抖音号模型

抖音兴趣电商,岂止于兴趣

抖音探店号是怎么赚钱的?