站长之家用户 - 传媒 2022-05-10 10:30

SUSE NeuVector 通过网络安全卓越验证中心和泰尔实验室双认证

近日,中国信息通信研究院发布了“先进网络安全能力验证评估计划第六期——云(原生)安全产品测试”结果,业界首个开源容器安全平台 SUSE NeuVector 通过测试,获得了由中国信息通信研究院、中国泰尔实验室和网络安全卓越验证示范中心联合颁发的云(原生)安全产品检验证书。

本次检验基于《网络安全产品能力评价体系容器安全平台评价方法》开展,涵盖了功能、性能、兼容性、易用性、可靠性、安全性、可维护性以及可移植性共计八个维度、数十种技术能力测试指标。严苛的测试表明 NeuVector 走在了云原生安全行业最前端,获得了国家的高度认可。

NeuVector 是业界首个端到端的开源容器安全平台,唯一为容器化工作负载提供企业级零信任安全的解决方案。NeuVector 致力于保障企业级容器平台安全,可以提供实时深入的容器网络可视化、东西向容器网络监控、主动隔离和保护、容器主机安全以及容器内部安全,容器管理平台无缝集成并且实现应用级容器安全的自动化,适用于各种云环境、跨云或者本地部署等容器生产环境。

NeuVector 是现代容器基础架构安全首选的解决方案,其特性包括:

零信任容器安全

  • 基于应用行为自动创建7层网络和进程安全策略,实现跨容器部署环境的访问、控制。

  • 跨集群导出并应用安全策略(安全即代码),以复制零信任分段。

  • 使用监视(仅告警)或保护(告警并阻止)选项,识别所有异常网络流量或容器进程。

简化合规流程

  • 根据所有主要标准进行评估和报告,包括 PCI、NIST、GDPR 和 HIPAA。

  • 采用专利型容器数据丢失预防 (DLP) 技术,满足 SOC2对容器分段、数据隐私等的要求。

持续网络保护

  • 使用网络流量作为数据来源,深入查看 Kubernetes Pod 内部和之间的7层网络。

  • 识别并验证应用协议,防止隧道攻击和零日攻击。

  • 通过专利型的深度数据包检测技术检测网络威胁。

  • 自动阻止已知和未知威胁。

DevOps 友好型自动化

  • 将自动行为学习和自动策略创建步骤“左移”,实现细粒度安全性,避免额外增加开发工作量。

  • 自动执行pipeline 扫描、运行时扫描和运行时安全保障举措,从pipeline 到生产的整个过程保证应用的安全性。

关于SUSE

SUSE 是全球范围内创新且可靠的企业级开源解决方案领导者,财富500强中有60% 以上的企业依靠 SUSE 为其关键任务的工作负载赋能。SUSE 专注于企业级Linux、Kubernetes 管理平台和边缘解决方案,通过与合作伙伴和社区合作,帮助客户随时随地在任意场景进行创新——无论是在数据中心、云端还是边缘环境。SUSE 让“开源”重新“开放”,使客户能够灵活地应对当今的创新挑战,并能够自由地在未来发展其IT战略和解决方案。SUSE 在全球拥有近2000名员工,2021年在法兰克福证券交易所的监管市场(Prime Standard)上市。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

SUSE Euler Linux 2.0 正式发布