站长之家用户 - 传媒 2022-05-10 10:30

T3出行李欢,3次参与抗疫志愿服务

本是春暖花开的季节,新冠疫情却再次发起冲击,南京市江宁区的疫情让相关居民的生活又多了一些不便。作为南京市的企业,T3出行再次义无反顾地启动支援。

在多次社会志愿服务的经验下,T3出行南京特别行动车队迅速集结,首批志愿者为26名。为保障车队安全,T3出行为志愿者司机均配备了防护服、口罩、消毒液等防护和消毒装备,并给车队车辆都安装了防护隔离膜。据了解,该特别车队由南京市江宁区东山街道疫情防控指挥部统一调度,最重要的目标就是全力保障世纪东山、安和家园等13个社区居民的出行需求,如点对点就医、特殊人群紧急出行等需求。

李欢是特别行动车队的一员,也是志愿服务活动里的老面孔,这是自2020年1月以来,他第三次参与抗疫志愿服务。

第一次是2020年新冠疫情肆虐时,李欢是T3出行南京医疗保障车队的队员,当时的主要任务是为一线会诊专家、医务人员提供免费的出行保障服务。

第二次是20021年7月,南京突发疫情,李欢在看到T3出行招募志愿者时第一个报名,并凭借之前的经验等被任命为夜班队长。

第三次,便是今年春天的这次疫情再次来袭。李欢说,自己有着丰富的抗疫经历,所以志愿任务他来说是比较熟练的,江宁是他的家乡,他也很愿意在本职岗位上为家乡做一些力所能及的事情,所以志愿服务肯定会继续报名的。

据了解,T3出行平台司机的志愿服务热情很高,不过为了确保安全,T3出行还是会对司机进行一些筛选,为志愿司机提供防护物资,同时提出强安全、严标准和高品质的要求,在志愿抗疫的同时,保障平台司机的安全。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看