站长之家 - 业界 2022-05-10 10:15

独特升降式键盘设计!华硕发布Zenbook Pro 16X OLED:可选RTX3060

今天,华硕正式发布了Zenbook Pro 16X OLED笔记本,再次拿出了让人眼前一亮的外观设计。

Zenbook Pro 16X OLED的C面采用了相当独特的设计,整个键盘区域能够抬起7左右,在键盘与机身之间创造了一个空隙。

根据华硕的说法,这一设计能够有效提升这款笔记本的散热效果,预计通风量将增加30%。

不过,也有观点认为,这种低角度的倾斜并不符合人体工学,在长期使用中可能会增加用户的使用负担。

除了设计独特的键盘外,Zenbook Pro 16X OLED的配置与设计都贯彻了其针对创作者的产品定位。

独特升降式键盘设计!华硕发布Zenbook Pro 16X OLED:可选RTX3060

这款笔记本最高可选Intel i9-12900H与NVIDIA RTX 3060,以及32GB LPDDR5内存和2TB SSD,能够满足大部分视频或美术创作者的需求。

屏幕方面,它配置了一块16英寸4K OLED屏,拥有0.2ms响应时间,550nits峰值亮度,100% DCI-P3色域,1000000:1对比度,并获得了VESA DisplayHDR TrueBlack 500认证。

其他方面,Zenbook Pro 16X OLED配备了两个雷电4接口、一个HDMI 2.1接口以及SD Express 7.0 读卡器接口等常规接口;尺寸为35.50x25.10x1.69cm,重量为2.4kg。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看