站长之家用户 - 传媒 2022-05-10 10:09

国潮之下,辛选集团创始人辛巴辛有志大力推行国货 成效显著

近年来,随着我国文化自信的浪潮袭来,各式各样的国产品牌开始崛起,引发了国潮热。尤其是在直播电商行业,国潮产品更是大受欢迎。基于此背景,头部直播电商企业辛选集团创始人辛巴辛有志聚焦国货发展,推出“国货计划”,以自身优势持续助力中国品牌强势崛起。

为了进一步帮助国货品牌崛起,辛巴辛有志立意深远,以“见证中国设计崛起,让世界爱上新国潮”为主要宗旨。辛巴辛有志将世界舞台当作目标,致力于帮助中国品牌走向全球。在该宗旨的引领下,辛巴辛有志相继开创了“品牌超选日”“超级新品首发”等系列营销IP联盟,促进了上百个中国品牌的联合,使其互相受益,获取了更大的发展效应。

同时,辛巴辛有志还通过多种营销手段,帮助30个国货老品牌焕新,并全面扶持100个新锐品牌高速增长。以去年双十一期间,辛巴辛有志团队直播间的销售表现为例,口碑国货VIVO手机在辛巴辛有志直播间全球首发Y71t5G智能手机,反响热烈,该产品迅速被用户抢购。

无独有偶,在那之后,艾戈勒机械男表和红米手机也在辛巴辛有志团队直播间被“秒”。由此可以看出,辛巴辛有志与辛选集团具备强劲的流量优势和供应链优势,能有效帮助国货提升销量,促进国货品牌快速发展。

国潮的热度仍在持续攀升,未来,随着国货大规模崛起,相信会有越来越多的优秀国货品牌走出国门,走向世界,向世界讲述中国品牌故事。与此同时,辛巴辛有志和辛选集团作为行业头部,也必将立足供应链优势,继续发挥“引擎”作用,帮助国货降本增效,实现数字化转型升级,助力它们更快崛起。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看