站长之家 - 业界 2022-05-10 09:55

Gurman:苹果考虑推出类似Instacart的服务与健康应用整合

站长之家(ChinaZ.com) 5月10日消息:据9to5Mac报道,苹果公司的服务项目正在成为其业务中一个不断增长的重要部分。服务部门目前包括App Store、Apple TV+和Apple Pay,但该公司自己表示,它对未来有更大的野心。

9to5mac.png

图片来自 Instacart

彭博社今天的一份新报告指出,苹果已经在探索扩大其服务业务,增加一项类似Instacart的服务,与苹果健康应用整合。彭博社的Mark Gurman表示,苹果探索了推出类似Instacart服务的可能性。对于那些不熟悉的人来说,Instacart是一项提供杂货配送和取货服务的服务,可以从各种零售商处下订单并立即交付订单或从当地商店取货。

Instacart是众多所谓的「零工经济」平台之一,类似于 Uber、Uber Eats、Lyft 和 DoorDash。像Instacart这样由苹果公司开发的服务的一个差异化因素是与苹果健康应用的整合。但最终,根据Gurman的报道表明,苹果不太可能推出任何类似Instacart 的服务。但我们也了解了这是苹果公司已经探索过的东西就足够了,它显示了苹果对发展其服务部门的兴趣。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看