站长之家 - 业界 2022-05-10 09:45

荣耀Magic4系列即将出海:至臻版改名 还将提供入门款

上个月,荣耀旗下的全新的荣耀Magic4系列旗舰正式亮相,包含荣耀Magic4、荣耀Magic4 Pro、荣耀Magic4至臻版三款 机型,目前这几款机型已陆续在国内上市,受到了非常多用户的好评。现在有最新消息,近日荣耀海外官方发布预热海报称,该机将于当地时间5月12日晚上7点(北京时间5月13日凌晨2点)在伦敦发布。

外观方面,荣耀Magic4 Pro采用的是一块6.81英寸四曲面LTPO屏幕,屏幕分辨率为1312x2848,PPI 460,对比度5000000:1,最大峰值亮度1000nit,并支持16K级亮度调节。同时该机的边框被进一步收窄,上下边框仅有0.94mm,比上一代减少50%,带来更宽阔、沉浸的视觉观感。此外,该机提供有瓷青、流金、亮黑、釉白,燃橙色(素皮)五种配色可选。

配置方面,荣耀Magic4系列全系标配高通骁龙8 Gen 1移动平台,基于三星4nm工艺制程打造,CPU性能提升20%,GPU性能提高了30%。同时采用了全新设计的VC液冷系统,在保证散热效能的同时,为手机内部节省了更多空间。其最高后置了5000万像素主摄+5000万像素超广角+6400万像素长焦的三摄相机模组。此外,该机配备4600mAh容量电池,最高支持100W有线超级快充以及支持50W无线超级快充。

据悉,全新的荣耀Magic4系列旗舰将在5月12日登陆欧洲市场,除了标准版和Pro版外,国内的至臻版在海外将被命名为Magic4 Ultimate,同时该机还将额外提供一款名为Magic4 Lite的入门版本,搭载骁龙695处理器。更多详细信息,我们拭目以待。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

都被骗了 iPhone 14或没有Max