站长之家 - 业界 2022-05-10 09:26

苹果 WWDC 2022 全球开发者大会特别活动开始抽选参加资格

站长之家(ChinaZ.com) 5月10日消息:据MacRumors报道,开发人员现在可以参加抽签活动,参加在Apple Park举行的WWDC2022观摩会,苹果现在通过其开发者网站接受报名。

wwdc-2022-apple-park-event.png

图片来自 Apple

WWDC2022预计将聚焦在新版iOS16、iPadOS16、watchOS9、macOS13,以及包含tvOS16等操作系统的升级内容上,另外也可能发布新款硬件产品,特别是目前尚未换上Apple Silicon芯片的Mac Pro。

苹果公司表示,这将是在Apple Park的全天体验,开发者也将被邀请探索苹果公司建立的新的开发者中心。苹果公司去年表示,它正在Apple Park园区内建造一个专门的开发者中心,尽管关于它的细节很少提供。

Apple Park的活动是免费的,苹果开发者计划和苹果开发者企业计划的所有成员都可以申请参加。邀请函将通过随机选择程序分配,不能转让。

从太平洋时间5月9日星期一上午9:00至太平洋时间5月11日星期三上午9:00,将接受提交的申请。开发者将在太平洋时间5月12日(星期五)下午6:00前被告知其状态。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看