站长之家用户 - 传媒 2022-05-10 09:14

组织灵感和创意的在线白板工具BoardMix强势来袭

组织灵感和创意的在线白板工具BoardMix强势来袭,Pixso团队针对目前弹性办公需求,让位于各地员工通过线上讨论、在研发上线设计协作工具Pixso后,又宣布推出全新智能白板工具BoardMix,让使用者更容易与他人通过线上规划讨论事宜,支持插入常见文件类型并让其可视化呈现,添加便签标记想法,使用画笔挥洒创意。

BoardMix的设计,有点像是会议室内的白板,让工作团队成员可以共同进行脑力激荡,其中不仅可以通过上传分享文件,更可将更多资料进行串接,或是快速列出待办事项,甚至也能针对提出意见快速建立线上投票,而需要提醒特定成员时也如同在一般社群服务使用模式,仅需通过@即可标记特定成员,使其知晓提醒事项。更方便的是,BoardMix集成了国内的各种会议系统,可以视频邀请团队一起在画板上交流,创作,评论,视频。

在会议期间,任何人都可以对 BoardMix 做笔记。这些笔记在会议期间对所有参与者可见。您可以格式化和组织笔记。

有很多方法可以引导讨论。您可以集思广益,提供反馈或提出解决方案。参会者可以在 BoardMix看板中的不同框架上进行协作并同时参加会议。此功能可确保您在一个地方拥有所有信息,并且无需将信息从一个团队传递到另一个团队。

如果您的模板没有帮助您完成任何活动的功能,您可以单击模板并选择头脑风暴和绘图。选择特定模板后,您可以调整其大小。

在面对面的会议中很容易引起注意,但在虚拟协作中却成为一个挑战。参与者可能会分心或进行旁听。

BoardMix 有一个重要的功能,可以让演示者将重点放在他们身上。您可以将整个团队的注意力集中在您身上,也可以请求特定参与者的注意力。前一个选项可用。

博思白板BoardMix 的优点:

l  基于云端的在线白板软件,使用前无需下载,打开急用

l  完全免费,导图不限制节点数量,导出的图片不会带有水印

l  支持多人在线协作,编辑同一份思维导图文件

l  支持接入外部音视频平台,异地办公团队可实时沟通

l  支持嵌入外部应用(例如 Notion)中使用,弥补其他应用没有思维导图功能的不足

博思白板BoardMix 的缺点:

l  在线工具,需要有网络使用       

BoardMix有哪些优点值得一提呢,首先免费,免费,免费,无论是目前对个人用户完全免费,这里的完全免费是真免费,软件内置的所有功能都可以随意使用,创建的导图不会限制节点数量,导出的图片不会带有软件水印,其他打着免费幌子、实际上要付费才能使用的导图软件的缺点,博思白板都没有。

另外BoardMix还内置了大量办公绘图的效率工具,比如思维导图,流程图,看板图等等。

  •   从内置的模板创建导图

  •  使用「思维导图」工具,从0开始创建

使用内置的思维导图模板创建导图时,默认创建的导图样式如下,导图模板会带有预设的文本内容,在使用时需要替换文本内容,或是删去不需要的分支节点。

在模板下方,还提供了来自博思白板「模板社区」的模板案例,这些案例同样是使用博思白板的思维导图功能制作出来的思维导图模板。如果你觉得默认的导图模板太过简单,不能满足你的需求,可以参考这些模板案例来制作导图,或是直接套用这些模板案例,在案例的基础上进行修改。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看