站长之家 - 业界 2022-05-10 08:43

全网围观!直播吃喝拉撒14天,你能看懂新裤子乐队庞宽的行为艺术吗?

让你独自在一个封闭的空间内待上14天,有吃有喝有网,你愿意吗?放在以前,很多人毫不犹豫就会说愿意;结果疫情一出来,大家发现这不就是体验隔离14天吗?——不想约!然而新裤子乐队的庞宽,选择亲自“隔离”14天。4月21号庞宽在微博宣布,他准备从4月23日举办一场为期14天、名为《

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“秋叶大叔公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

视频号赚钱的机会来了!

618等来视频号

视频号会不会有第N个618?