站长之家用户 - 传媒 2022-05-10 08:46

九号各产品线稳步增长,2021年业绩遍地开花

据悉,2022年九号对外发布2021年该公司业绩年报称,去年公司年度总营收912,659.35万元,与2020年同期相比增加了312,385.21万元,实现增长52.04% 。

九号表示,如此高额的业绩突破主要是由于在2021年度中公司产品在市场中表现良好,从而促进了公司主营业务在行业中的稳健发展。而在运营销售方面,公司营销团队通过不断提升销售能力、掌握产品知识点、积极开发销售渠道等,这些都为九号公司实现业绩稳健增长提供了有力支撑。

在产品线中,九号在AI人工智能移动的技术开发实力获得了用户的大力认可,公司智能电动滑板车等主要产品在2021年度中实现稳步增长;其他产品如智能电动自行车、智能电动摩托车以及全地形车在投入市场之后也都取得了良好的业绩突破,为九号在行业内发展增加了新的业绩突破点。

而能实现如此高的业绩突破,现在看其主要原因可分析为以下几点:

首先,九号在主营业务上实现了稳步发展。智能电动滑板车、平衡车作为公司的畅销产品在2021年中实现了同比稳健增长;而智能电动摩托车、智能电动自行车、全地形车等这些后起之秀也在2021年的市场中通过活跃表现也取得了较好成绩。与此同时经过该公司营销业务能力不断地提升,拓宽销售渠道,从而让公司全年业绩倍增,实现净利润较2020年同期相比有大幅度提升。

其次,九号在2021年公司非经常性损益对公司归属于母公司所有者的净利润影响达到14,722.41万元。这主要是表现在九号公司积极开展外汇套期保值业务产生,其投资收益、理财产品方面的收益以及其他非流动金融资产投资所产生的收益也在同比中增加了12,501.25万元。

另外,在报告中,九号公司在股票方面的收益也比上年同期明显增加,当中原因是由于2021年年度归属于母公司所有者的净利润增加。

2022年九号将会凭借着在行业中打下的夯实基础继续对市场进行深耕,以在行业中先进的AI人工智能优势以及产品工业设计、供应链管理、规模与企业品牌等各方面积累起来的竞争优势,逐渐延伸在行业中的业务链,根据市场需求将增加产品在更多应用领域的发展。同时也会对现有的智能配送机器人、智能电动摩托车、智能电动自行车和全地形车等产品进行技术升级,以更完美的产品形态回馈给广大用户。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看