站长之家 - 业界 2022-05-10 08:19

苹果将​​重组服务业务 将更多精力放在广告和流媒体上

站长之家(ChinaZ.com)5月10日 消息:根据Business Insider的一份新报告, 苹果的服务高级副总裁Eddy Cue正在努力重组服务管理,旨在更多地关注流媒体和广告。

苹果应用商店、手机APP

Cue将流媒体和广告视为收入增长机会的领域,他已经开始更新主要服务主管的职责。苹果服务副总裁Peter Stern不再处理广告,让他有更多时间专注于视频、新闻、书籍、iCloud、Fitness+ 和Apple One。

苹果的广告副总裁 Todd Teresi 将承担更多责任,自今年年初以来一直直接向 Cue 汇报工作。一位与Business Insider交谈的消息人士表示,苹果的广告业务现在大到可以独立生存。

苹果在与美国职业棒球大联盟达成协议后,最近获得了周五晚上棒球的权利,其扩大流媒体服务的部分努力将包括额外的体育交易。有传言称,苹果正在努力获得NFL周日赛程的播放权利,而Business Insider表示,苹果还希望获得播放 NBA 比赛的权利。

体育内容将为Apple TV+吸引新的收视率,苹果自2019年推出以来一直在努力打造Apple TV+。与其他流媒体服务相比,苹果的原创内容数量仍然有限,并且无法获得与 Hulu、Netflix 和 Disney+ 相同的用户数量。

在过去的几年里,苹果服务收入一直在稳步增长,服务类别现在包括 Apple TV+‌、‌iCloud‌、Apple Fitness+、Apple News +、Apple Music、App Store、Apple Care+、Apple Arcade、Apple Pay。2022年第二季度,苹果在服务业务的收入为198亿美元,高于去年同期的170亿美元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手直播怎么做公会业务?

苹果仍不进元宇宙