站长之家 - 业界 2022-05-10 08:09

三星Galaxy S22推出两个月后 降价是iPhone13系列的三倍多

站长之家(ChinaZ.com)5月10日 消息:根据SellCell 的研究,三星 Galaxy S22系列智能手机在推出后的前两个月内贬值几乎是iPhone13系列的三倍。

1.jpg

三星于今年2月发布了 Galaxy S22系列,距离苹果推出 iPhone13系列产品近五个月。推出仅两个月后,S22产品线整体价值缩水46.8%。Google Pixel6的表现也好不到哪里去,推出两个月后价值下跌了41.5%。在这两种情况下,与 ‌iPhone13‌机型相比,这都是相当大的贬值,iPhone13系列在推出两个月后仅损失了16.8% 的价值。与iPhone和 Pixel不同,Galaxy S22也是唯一一款持续贬值的智能手机系列。

128GB 的三星 Galaxy S22+在保值率方面表现最差,到第二个月损失了53.8%的价值,128GB的 Pixel6Pro 损失了44.2% 的价值。另一方面,表现最差的 ‌iPhone‌ 型号是128GB ‌iPhone13‌ mini,到第二个月价值缩水29.2%。

表现最好的三星机型是128GB 三星 Galaxy S22Ultra,推出两个月后损失了41.7%,这再次被128GB Pixel6以33.1% 的损失击败。表现最好的 iPhone 机型,128GB iPhone13Pro Max,在这段时间内损失了3.8% 的价值。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看