站长之家 - 业界 2022-05-10 07:00

天玑8000芯!卢伟冰晒Redmi Note 11T微博小尾巴:中端性能

5月10日消息,日前,小米集团合伙人,中国区、国际部总裁,Redmi品牌总经理 卢伟冰发布了一条Test...”的微博。

值得一提的是,该微博的小尾巴显示来自Note 11T Android”,或暗示Redmi Note 11T系列即将与消费者见面。

天玑8000芯!卢伟冰晒Redmi Note 11T微博小尾巴:中端性能之王

此前,@Redmi红米手机 官微宣布,全新Note系列命名为Note 11T,定位性能小金刚”,会在5月发布。

官方表示,Redmi Note 11T拥有Turbo级性能、Turbo级调校、Turbo级体验,将挑战中端性能之王,并加入多款Note首次性能加速技术,带来旗舰级品质和更流畅体验。

天玑8000芯!卢伟冰晒Redmi Note 11T微博小尾巴:中端性能之王

据@数码闲聊站 爆料,Redmi Note 11T Pro采用了LCD屏幕,支持144Hz高刷,搭载联发科天玑8000旗舰处理器,这也是Redmi首款天玑8000机型。

据悉,天玑8000基于台积电5nm工艺打造,由四颗Cortex A78大核+四颗Cortex A55小核组成,大核主频为2.75GHz(天玑8100的大核主频为2.85GHz)。

值得一提的是,Redmi Note 11T系列拥有两种快充规格,分别为67W有线快充,4980mAh电池、120W有线快充,4300mAh电池,对应机型应该是Note 11T和Note 11T Pro。

卢伟冰此前表示,从2021年开始Note系列开启一年两代的迭代策略,主要是满足越来越多元化的用户需求。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看