站长之家用户 - 传媒 2022-05-09 17:29

鹰视教育:鹰视教育培养更多高素质人才,助力我国职业教育强国梦的实现!

央广网消息,近年来,职业教育发展得到高度重视,经过一系列重要部署,我国职业教育制度体系不断完善,适应社会经济发展的能力不断增强,为构建人力资源强国、推进社会主义现代化建设夯实了人才之基。

鹰视教育相关负责人表示:“自2013年成立以来,鹰视教育在职业教育领域深耕,经历行业的不断发展,也同行业一起迎来了难得的战略机遇期,我们感到十分荣幸。多年来,鹰视教育一直在不断提升自己的教研教学等各方面实力,为社会培养了大量高素质职业人才。未来,我们也将继续努力,与各方联手共创行业的美好明天。”

要增强职业教育适应性,加快构建现代职业教育体系,培养更多高素质人才、能工巧匠、大国工匠。要发展适应新技术和产业要求的现代职业教育,培养高素质、复合型、创造型的技术技能人才。

这也是鹰视教育多年来的重中之重。在鹰视教育,帮助学员高效通过考试等当下的小目标,是最基本的要求;让鹰视学员爱上学习并从中受益、帮助学员成为更好的自己等长远的大目标,是最大的价值。为实现前者,鹰视教育的每个人,尤其是教研团队和科研团队精益求精、锐意创新;为实现后者,他们披星戴月、乐此不疲。

具体而言,鹰视教育主要在师资和科技两个方面狠下功夫。在师资方面,鹰视教育有完善的教师招聘、培养和考核流程,还有专门的师训小组负责教师的成长,从教学方法、教学技巧、风格打造、表达技巧等多个维度提升教师实力,以更好地培养学员。

在科技方面,鹰视教育的AI、大数据已经融入整个教育链条的各个环节中——学员的出勤、错题、学习进度等各个指标都会自动统计,此外,鹰视教育还不断利用技术为学员的学习效率赋能,其推出的 “测评系统”,就是利用大数据等前沿科技提升学员效率的一个“利器”。这个系统能够将学员的个人能力水平形成报告,根据学员的相关数据,制定出合理的学习计划,还能直观地反馈出适合学员的院校以及专业。“测评系统”可以说是为学员的学习效率提供了高质量保证。

在鹰视教育的不断努力下,其教学成果也是有目共睹。仅以近期结束的全国研究生招生考试为例,多位学员考上了国内外知名院校。并在四月份自考本科押题率达到98%!他们纷纷表示,在鹰视教育学到的不仅是知识,还有良好的学习方法和学习习惯,也新的平台有了更大的提升,如视野的开阔、职业的成就等等,人生有了新的变化。

鹰视教育相关负责人表示:“行业越来越受到重视,鹰视教育对未来充满信心。我们将紧跟时代的步伐,为学员提供更多符合其需求的精品课程,帮助他们实现理想,也为社会培养更多高素质人才,助力我国职业教育强国梦的实现。”

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看