站长之家用户 - 传媒 2022-05-09 17:26

声扬科技荣膺广东省人工智能产业协会“2021智推力大奖”

为充分发挥人工智能“头雁”效应,加强与实体经济深度融合,积极推进粤港澳大湾区人工智能技术产业化,广东省人工智能产业协会和羊城晚报联合主办“2021智推力大奖”,旨在表彰为推动人工智能产业高质量发展做出重大贡献或先进事迹的企业、机构及人物。声扬科技凭借近年来在智能语音科技产业化落地上的丰厚成果,荣获2021智推力大奖“先进企业奖”。

2021年度智推力大奖

“2021年度智推力大奖”是由广东省人工智能产业协会和羊城晚报报业集团联合主办的专业奖项,围绕人工智能产业生态的各大关键要素,设置了先进企业奖、先进科研机构奖、先进人物奖、企业变革奖四项大奖。其中,声扬科技荣获的“先进企业奖”旨在表彰在人工智能技术及创新应用领域达到行业领先水平,为人工智能产业发展作出杰出贡献或先进事迹的优秀企业。

以智能语音科技助推产业数字化升级

声扬科技是领先的语音交互智能分析平台与新型知识服务提供商,依托原创的人工智能科技,致力打造多种语音沟通场景下的智能音频处理和语音分析系统,增强企事业单位对人员和业务的洞察力,提升其在客户服务、反欺诈、知识管理等方面的智能化程度,从而带来业绩的增长和运营的优化。

成立以来,声扬科技在金融行业数字化、智能化应用方面持续发力,依托领先的原创人工智能科技,以及在泛金融、安全、公共服务、智能汽车等领域丰富的落地成果,入选中国通信学会“2021金融科技与数字化转型创新成果”,获评广东省科学技术厅颁发的“2021年度广东省工程技术研究中心”,屡获各行业权威机构和头部客户的肯定。目前,声扬科技的创新产品及解决方案已被中国工商银行、招商银行、中国人保、中国人寿财险、中国南方电网、某大型新能源车企、如祺出行等多行业的头部机构广泛采用,应用于风控反欺诈、智能培训、车载语音等复杂场景,为产业数字化转型升级保驾护航。

2021智推力大奖先进企业奖

完整名单

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看