站长之家 - 业界 2022-05-09 17:15

中国联通推出银龄卡:老年人专属手机卡 相互间免话费

为了让老年人也能用上5G套餐,中国联通推出了银龄卡”,老年人专属。

银龄小龙卡仅限老年用户办理(女性50周岁、男性55周岁以上[含]),配有银龄天龙卡畅享5G套餐。

银龄卡有三大特色:

1、随心畅聊免话费:银龄卡用户间互相通话无需费用

2、定向流量随心用:微信、腾讯视频、抖音、快手、今日头条等众多APP享专属流量

3、新卡办理无门槛:新办号卡入网无需预存话费(含携号转网用户),而且首月可免费体验套餐业务

值得一提的是,银龄卡不仅接受本网其他套餐按照现行套餐转入,更支持异网用户携号转入,老年用户不用换号就可以轻松转为银龄卡,不必担心当前电话号码绑定太多账号,更不必担心因换号换套餐失去和亲友的联系。

联通还推出一系列家庭温情措施,老人使用特惠专属银龄小龙卡,其他家庭成员使用银龄大龙卡、银龄天龙卡,互打免费。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

梦华录,反流量公式