站长之家用户 - 传媒 2022-05-09 16:53

SIAL国际食品周(5月16-20日)全链路迸发全球食品生态新动能

由于疫情影响,原定于5月18-20日举办的“SIAL世界三大食品展之一”SIAL2022国际食品展(上海),延期至今年12月7-9日举办(地点仍然是上海新国际博览中心);5月16-20日SIAL国际食品周——又一SIAL品牌行业盛会,设立了SIAL世界食品产业峰会、SIAL线上产品推介会、SIAL在线配对日(SIAL在线小程序&SIAL商机在线)及Keep-Go线上对接会几大特色板块;SIAL世界展会对话世界地标——SIAL国际食品展(深圳),将于2022年10月31日-11月2日在深圳会展中心(福田)举办。

“SIAL在中国得以迅速的发展并壮大,离不开国内外合作伙伴与食品业内人士的支持与信任。”SIAL国际食品展(上海)主办方相关负责人表示,“在这一特殊时期,SIAL将始终与‘食品人’一同坚定信心,继续充分发挥世界食品贸易交流大平台的巨大作用,持续促内贸与提振中国食品饮料市场,共同推进全球食品智慧链下的共谋与共赢。”

5月16-20日SIAL国际食品周 整合平台优势资源

迄今为止,SIAL国际食品展已深耕中国市场22年,累积了足够势能的SIAL国际食品展,面对疫情对食品行业带来的冲击,为帮助食品企业共克时艰,法国高美艾博展览集团和旗下子公司北京爱博西雅展览有限公司强力打造又一SIAL品牌行业盛会——集“峰会、展示、商贸对接”为一体的“SIAL国际食品周”。

线上产品推介会:5月16日“SIAL采购全攻略——线上产品推介会JUSTORDER”,目的是帮助买家通过SIAL国际食品展(上海)官网、官方视频号、微博、活动行等平台,在线采购商品。

SIAL在线配对日:5月17日通过SIAL商机在线平台与SIAL在线微信小程序开展的“SIAL在线配对日”,利用大数据、人工智能等数智化手段助力展商与买家配对成功,并送出福利大礼包。

Keep-Go线上对接会:5月18日及20日的“Keep-Go线上对接会”,则进一步将买家的采购需求与优质供应商通过线上会议精准连接,显著提升配对成功率。值得关注的是,“Keep-Go线上对接会”将作为独立活动,在“SIAL国际食品周”结束之后,依然每2~3周举办一次,保障展商与买家的交易配对持续不断档。

SIAL世界食品产业峰会:5月18-20日,老时间,SIAL世界食品产业峰会将如期线上举办。峰会将采用全球中英文双语直播,强势联动全球食品产业链。在这场峰会上,克里斯托弗·皮萨里德斯、姚景源、樊纲等国内外著名经济学家,ADM、盒马、布勒、君屹资本等投资机构及知名食品企业代表,海关总署代表,各行业协会会长,多国国家代表等多位重磅嘉宾,将围绕“全球智慧链下的共谋与共赢”,剖析新格局,解读新政策,探索新机遇,发表新成果。

从上海到深圳 打造食品产业链交流交易新高地

自从2000年SIAL品牌入驻中国,SIAL国际食品展(曾用简称中食展)以中国为主阵地,面向全球食品生态,不遗余力地推动着中国食品品牌走出国门,吸引国外食品品牌登陆中国,始终积极发挥世界食品贸易交流大平台的作用。

受疫情影响,原定于5月18-20日举办的SIAL2022国际食品展(上海),将延期至今年12月7-9日(地点仍然是老地点——上海新国际博览中心),但仍将一以贯之地保持SIAL品牌展会的高品质与国际化。

SIAL2022国际食品展(上海)展览面积将达到18万平方米,划分为十二大主题展馆,预计将迎来40+国际展团、20+国内展团、4500家展商、30万件全球优质展品,以及超过15万位专业人士参与;展会同期将举办全球新零售峰会、食品供应链论坛、全球乳业合作论坛等十大峰会论坛,以及创新大赛、直播逛展等九大大精彩活动。

SIAL国际食品展(深圳)将邀请全球食品企业带来优质、高端、健康、安全的产品,与粤港澳大湾区零售、餐饮、电商、团餐等领域优选买家进行精准商贸对接。SIAL2022国际食品展(深圳)定于2022年10月31日-11月2日在深圳会展中心(福田)启航。

“在中国经营20多年后,SIAL Shanghai已经成长为SIAL世界三大食品展之一。我们已经准备好在本地市场落地更多的项目。”SIAL集团总经理Nicolas Trentesaux说到,“中国是一个蓬勃发展的大市场,生产商和观众都值得获得更多发展业务的机会。同时,当地对于新产品的需求也日益增长,我们愿意在其中架起一座世界食品贸易沟通交流的新桥梁。” 未来,SIAL国际食品展将继续联动全球智慧,激发行业活力,打造跨地域交流新平台,构建跨地域交流新高地。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看