站长之家 - 业界 2022-05-09 16:15

RTX 30系显卡彻底沦陷 算力破解更完美了:Windows/Linux双线攻克

上周,NiceHash宣布,其为Windows平台开发的QuickMiner,已经可以100%恢复RTX 30系显卡的原始算力。

后来,软件和算法得到多个第三方证实。以RTX 3080 Ti LHR为例,此前算力最高只能到85MH/s,现在可以恢复到110MH/s了,不怕显存锻炼成灰烬的话,120MH/s同样能实现。

没想到,NBMiner (NebuMiner) 今日紧接着宣布,在Linux下也实现了RTX 30系LHR显卡100%算力破解。

VCZ粉丝使用NBMiner v41后证实消息准确,解锁为真。

两个团队和流行工具如此巧合地给出算力破解之法,不得不让人揣摩这背后有没有更深层次原因,毕竟市面上不少N卡已经跌到破发了。

不过,有观点认为,这并不会使得显卡重新涨价。首先是现在收益水平低,其次是NVIDIA可能很快出手更新LHR版本,还有A卡一直都不限制算力,可价格同样还在跌。

RTX 30系显卡彻底沦陷 算力破解更完美了:Windows/Linux双线攻克

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看