站长之家用户 - 传媒 2022-05-09 16:03

北京八维集团教师育人有方 展示教育艺术

北京八维集团自成立以来,凭借着前瞻性的专业、优质的师资和先进的教学模式,为社会培养了众多实用型人才。特别是在育人与教学方面,其以独特的方式,不仅体现了教育的艺术,还展现了教育的魅力。而“一二三四五”,则是对老师们教育的最好概括。

一则

人人皆可高效、快乐成才

北京八维集团 育人有方

相对于传统教育中“上智不教而成,下愚虽教无益,中庸之人,不教不知也”的否定式教育理念,八维提出了“人人皆可高效、快乐成才”的全新教育理念。八维文化的基础理论是“潜力无限”,在此指导下,八维相信每一名学生都可尽其才,成为有一技之长、全面综合素养的应用型、创新型、管理型人才。

二感

责任感与使命感——做良心教育

八维要求教职员工对待本职工作要有责任感,对待教育事业要有使命感。

教师的身份是个良心活,要对学生、家长、家庭负责,要全心全意为学生成人成才而不懈努力。

光有责任感做好本职工作还不行,教师还要有使命感,这样才能有站得高看得远的格局和视野。八维的使命是“创新教育,引领未来”,这样的光荣与梦想,感召着八维人壮怀激烈地奋斗,生生不息地奉献。

三联

八维正确归因的三副对联

八维文化主张以积极的态度正确归因,自觉地正视自我,找到问题根源和自己身上的不足,然后解决克服掉,提升思想境界。只有正确归因,才能在学习工作乃至事业和生活中,不断激发潜能、超越自我、快乐成功。

在八维的教学楼有这样三幅对联高度概括了八维的归因文化:

1.上联:没有学不会的知识,只有不会学的学生;下联:没有教不会的学生,只有不会教的教师;横批:超越自我。

2.上联:遇挫折要自责,诚惶诚恐,不屈不挠;下联:获佳绩须自谦,戒骄戒躁,再接再厉;横批:态度第一。

3.上联:只为成功找办法;下联:不为失败找理由;横批:结果至上。

身为教育工作者,唯有想方设法地从自身的改变做起,才可创造出教育的奇迹。

四言

磨砺智慧、陶冶心灵

燃烧激情、快乐新生

北京八维集团 启迪心灵

八维的校训是“磨砺智慧、陶冶心灵、燃烧激情、快乐新生”,它全面深刻地体现了八维的办学宗旨与教育方向。八维教育的方法与行为、目标与宗旨,是每一个八维师生不断创造自我、完善自我、超越自我的坚定信念和无穷动力。

通过铸身、铸心、铸魂,八维于无声处浇灌着学生的成长,培养出高端技能人才。

五点

八维的课程开发及人才培养过程严格遵循着五点

开发原则——八维的课程开发讲目标原则、成就原则和效率原则,即在最短时间内高效而准确地把握热门技术要点,确定精准的人才培养方向,保证学生学到最有用、最核心的知识,收获最扎实熟练的技能。

培养目标——对于学生的培养目标,则关注学生的专业能力、语言能力、职业素养及工作经验等方面,以打造强大的“硬实力”、“软实力”、“巧实力”。

培养过程——在培养授课的过程中,八维通过通识教育阶段、专业教育阶段、岗位教育阶段三个阶段,层层递进,相互促进,一点一滴地帮助八维学生夯实基础、练好技能、提升素养,

质量控制——在教学质量的把控上,八维有着教学效果测评制度,院校教研室的听课制度,以及“单科精进、阶段突破”的教学模式,都在保障教师教得高质,学生学得扎实。

北京八维集团 老师负责

更新及时——众所周知,八维的课程体系每年都会及时更新,在走访调研了企业与市场后,调整更新课程内容,这既让学生学得东西最新鲜,最热门,也让人才定位更加精确。

正是凭借着“一二三四五”的教学“秘籍”,八维教育集团的老师们帮助广大学子增长知识,提升技能,快速提升,稳中进步。学在北京八维集团,赢在人生跑道。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

携程集团涨幅扩大至21%