站长之家用户 - 传媒 2022-05-09 15:43

稳定币TrueUSD域名全新升级,输入tusd.io即可访问

据官方消息,知名稳定币 TUSD 宣布将域名升级为 tusd.io 。其官方公告称,为了给广大用户提供更安全、更稳定、更快捷的网络接入服务, TUSD 将域名从 trueusd.com 全新升级为更为简洁、更为安全的 tusd .io ,同时享受更加便捷的铸币 / 赎回服务。

(数据来源:TUSD官方媒体)

被称为全球最透明、完全抵押并经链上实时验证的美元稳定币,TUSD此举显然有一定的道理,更改后的域名更加简明扼要,在品牌传输和用户记忆上有更大的优势。另外,一个好域名更加有利于品牌形象的拓展,也侧面彰显了自身的身份和行业地位。须知项目的域名就像人的绰号,简洁有力才会让人印象深刻,比如亚马逊的域名是amazon.com,推特的域名是twitter.com。

但从另一方面来讲,域名虽然很重要,但打铁也需自身硬,再好的域名也需要有过硬的实力作为支撑。从这点来看,TUSD长期以来坚持“用户至上”的理念,每一枚代币都受全额担保及链上实时验证的支持的TUSD,无疑在同类项目属于佼佼者。

通过查阅其官方资料加以分析我们不难发现,近年来TUSD顺应时代潮流,专注于为不同公链及其Decentralized Finance 生态注入更高的透明度和稳定性,以实现让透明合规的数字资产在全球自由流通的愿景。截至2022年5月5日,TUSD流通市值达到了12.88亿美元,持币地址数超过了41万,在同类美元稳定币中仅次于USDT、USDC、BUSD,名列第四。

(数据来源:coinmarketcap)

针对其具体动态,而为实现让透明合规的数字资产在全世界自由流通的愿景,多链部署并深入参与Decentralized Finance生态建设是TUSD近期发展的重点。TUSD流动性极高,如今在币安、火币和 OKEx 等 100 多家交易所的月交易量已达到数十亿,且与Tron、Avalanche、Fantom、Polygon 等主流公链及Curve、Balancer、Compound等知名项目都达成了合作,这为持币者增加了投资选项、提供了更高的收益。另外,TUSD还推出了Fountain激励计划,旨在向 Decentralized Finance生态系统注入价值 10 亿美元的 TUSD 和其他数字资产,孵化潜力项目。

(数据来源:TUSD官方媒体)

除此之外,TUSD还已经上线几大主流中心化借贷平台,比如Celsius、Crypto.com Dharma 和 NEXO,其中NEXO为TUSD储户提供年化 12% 左右的稳定储蓄收益率。而创新性资产投资平台 Invictus Capital 目前已经接受包括TUSD在内的三种加密资产支付,另外两种是ETH和USDT。

尽管目前USDT仍然是整个稳定币市场的第一把交椅,但随着合规稳定币及其他替代品的逐步崛起,其市场的占有率逐步下降,已经从2021年年初的68%下降至目前的44%左右,目前这个过程还在加速。这对包括TUSD在内的所有合规稳定币来说是一个良好的发展契机,至于TUSD发展走向如何,未来市场中能否与USDT、USDC并驾齐驱,我们还会继续保持关注并对此报以乐观的态度。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国SSD行业企业势力全景图