站长之家用户 - 传媒 2022-05-09 15:13

燕之屋子品牌燕宝诗新品上市:倡导肌肤新生态,打造护肤新体验

以科技创新传承燕窝价值,打造燕窝产业高质量发展新引擎。24年专注高品质燕窝,燕之屋通过不断挖掘燕窝新潜力以及开展多元化的燕窝研究、创新工作,致力于为女性的美与健康提供全方位滋养。多年来,燕之屋坚持通过技术创新,建立了燕之屋燕窝研究院,并于2022年获评“福建省企业技术中心”,由中国工程院、中国科学院的院士,以及江南大学、厦门大学、广州中医药大学、福建农林大学、厦门海关技术中心等高校机构专家教授,组成学术委员会,旨在推动燕窝的基础研究、以及营养功效等科学范畴的科研活动。今年1月,燕之屋燕窝肽研究中心成立,旨在开拓燕之屋在燕窝肽酶解技术、活性成分与功能研究、消费品研发、标准化等方向的新赛道。

图:燕之屋研发中心

近日,燕之屋正式推出旗下护肤品牌——“YAN PALACE 燕宝诗”。燕宝诗,沿袭燕之屋24年专注高品质燕窝的匠心精神,拥有先进的科研实力,建立了以现代药理学、营养学和中医循证挖掘的燕窝营养理论体系。通过数千次试验,验证了“燕窝肽”在解决女性肌肤深层问题上的重要作用,展现了“燕窝肽 倡导肌肤新生态”的魅力。

发表于国际权威期刊《FOOD REVIEWS INTERNATIONAL》的《Edible Bird’s Nest: Physicochemical Properties, Production, and Application of Bioactive Extracts and Glycopeptides》一文对燕窝的营养成分及燕窝提取物的活性功能进行全面的总结,文中指出:“经科学证明,燕窝在改善肤色、增强免疫系统、刺激表皮生长、抑制TNF-α的产生、抑制病毒感染、改善呼吸和消化问题方面具有很高的药用价值……燕窝提取物可以促进皮肤细胞更新,保持年轻、容光焕发的肤色,因此具有抗衰老作用。”在中国科技核心期刊上发表的研究论文《燕窝提取物的抗氧化及促进表皮细胞生长活性比较》指出:“燕窝肽富含18种氨基酸,可保护软骨、减少骨关节炎的发生、修复皮肤损伤、美容、抗衰老、抗氧化等作用。”燕宝诗以现代科技突破传统壁垒,以东南亚高品质金丝燕燕窝为核心原料,运用创领性工艺与酶解技术,萃取燕窝护肤精华——“燕窝肽”作为燕宝诗护肤产品核心成分。

燕窝肽是将燕窝提取物的功能大分子蛋白质通过酶解技术切成<5000道尔顿(Da)活性小分子,充分保留着燕窝精华的活性功效,能更好地抵达皮肤肌底(出自厦门大学公共卫生学院《燕窝肽消化及比较研究报告》)。为了完整留存珍贵的燕窝活性成分,燕宝诗将「冻干技术」创新运用在护肤领域,运用-196°C液氮冻干技术将精华急速冻结,使燕窝肽活性精华封锁在固态晶状中,让燕窝肽精华成分活性得以完整长久保存。

图:YAN PALACE 燕宝诗

从燕之屋的以内养外,到燕宝诗的以外融内,燕之屋致力于为更多爱美的女性,带来内食和外用、身体和肌肤的双重滋养。燕宝诗诞生的同时,同期上市燕窝润颜焕采冻干面膜、燕窝柔感焕采冻干絮精华液、燕窝水润泡泡净颜洁面乳以及燕窝润颜洁面湿巾等多款护肤品新品,掀开了燕窝应用场景拓展的新篇章。

燕窝润颜焕采冻干面膜

燕窝润颜焕采冻干面膜添加了含小分子燕窝肽(<5000Da)、积雪草提取物、燕麦提取物以及细小裸藻多糖,通过科学配比,开启多方位滋润肌肤体验。

燕窝润颜焕采冻干面膜在外部通过酶解技术将燕窝切成小分子燕窝肽,让肌肤得以吸收;同时运用-196°C超低温瞬间冷技术,预先将精华冻结,全程6次手动控温使固态水在真空下升华,从而牢牢锁住精华活性,让精华活性更稳定。

此外,燕窝润颜焕采冻干面膜采用国内浸泡式膜布工艺,对比喷涂式工艺,精华吸附更完整,因此膜布不平整,肉眼可见吸附着精华。

图:燕窝润颜焕采冻干面膜

燕窝柔感焕采冻干絮精华液

滋润肌肤,锁住肌肤水分。燕窝柔感焕采冻干絮精华液以燕窝肽为核心成分,保留燕窝精华活性,具有呵护肌肤、焕发肌肤柔嫩光彩等作用。

燕窝柔感焕采冻干絮精华液同样采用创领性酶解技术和冻干技术,经过-196°C超低温瞬间冷冻技术,预先将精华冻结,使活性成分能够得以长期保存;同时利用精准工艺参数,确保使用产品时迅速还原冻干前状态。

在成分上,燕窝柔感焕采冻干絮精华液还添加了烟酰胺、水解胶原、海藻糖等成分,做到保湿补水的同时滋润肌肤;在包装设计上,燕窝柔感焕采冻干絮精华液采用太空舱对接形式,避免空气进入导致氧化,无菌对接,护肤更舒心。

图:燕窝柔感焕采冻干絮精华液

燕窝润颜洁面湿巾

燕窝润颜洁面湿巾经七次过滤技术提取EDI超纯水,添加燕窝肽、透明质酸钠,不含防腐剂、荧光剂、酒精、香精,亲肤柔和,擦拭后不紧绷。

燕窝润颜洁面湿巾采用水刺无纺布技术,抗拉耐撕不易破,而且质地柔软,高吸湿清洁更干净;另外,3D珍珠纹的设计,让洁面湿巾厚度更大、更加柔软,能够超强吸水、清洁力加倍,细腻的触感,轻松实现温和擦净。

燕窝水润泡泡净颜洁面乳

洗护二合一。燕窝水润泡泡净颜洁面乳可搭配润颜湿巾,只需两步即可完成面部清洁,堪称懒人福音,精简护肤步骤的同时保持清爽舒适。

燕窝水润泡泡净颜洁面乳添加透明质酸钠、角鲨烷,同时添加烟酰胺、燕窝提取物等成分,充分清洁后皮肤不紧绷。

图:燕窝水润泡泡净颜洁面乳

让科技力量回归人本,真正为消费者服务;让燕窝价值保持初心,始终为消费者提供滋养。燕之屋凭借着“做专做精”的匠人精神与“紧跟时代脉搏”的创新精神,在健康护肤和科学护肤的基础上进行优化融合,现其旗下子品牌燕宝诗推出多款护肤品,旨在通过核心成分燕窝肽的研发和应用,致力于倡导肌肤新生态,在心灵深处筑巢搭窝,给所有女性一片爱的自留地,为女性去往未来的路上,提供美好的滋养,让她们享受燕窝带来的美丽与健康。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

俞敏洪是罗永浩的一面镜子