站长之家用户 - 传媒 2022-05-09 11:02

冻龄攻略:爱缇恩mADM科学实现韧带再生,让再生与提升守护年轻态

衰老是个亘古不变的自然现象,而悦己者容更是一直延续至今,对于美的追求也使“悦己经济”随之不断增长,医美提升颜值也成为女生实现面部年轻化梦想的一个突破点。

一般来说,面部衰老往往是因为皮肤的第四层支撑韧带与深部的间隙所影响的,皮肤会出现松弛、面部轮廓不明显、眉尾下垂、木偶纹等问题,使得颜值因衰老而下降。

为了改善衰老问题,实现面部年轻化,广州远想生物科技股份有限公司旗下产品爱缇恩mADM肩负起轮廓提升的责任。

而爱缇恩mADM作为一款多孔支架再生产品,是通过注射的形式将主要成分胶原纤维,弹性纤维,糖胺聚糖等注射到韧带根部,而因其具有天然的多孔结构的特性,能够使ADM与韧带组织进行生物整合,使得三维多孔结构中会有宿主细胞浸润,促使血管和韧带等组织再生,对于韧带根部强度起到加强的作用,使后期面部年轻化效果更为持久与自然。而爱缇恩mADM是三类医疗器械,它的安全性相较之下会更高,也使求美者在体验面部年轻化过程中能够更为舒适。

除此之外,ADM在临床中已经应用多年,可追溯至1990年,正是因为其良好的生物相容性,这也使爱缇恩mADM在面部年轻化方面以更为科学的方式为求美者谋求福音。

衰老会使颜值降低,而延缓衰老更是越来越多的求美者所追求的目标。爱缇恩mADM的上市可以说是为广大求美者带来更为便捷、安全、舒适的体验,通过韧带再生,提升轮廓出众效果使面部年轻化不再是一个空谈,能够成为同龄人中的佼佼者,让自信美能从根源开始。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

都被骗了 iPhone 14或没有Max