站长之家用户 - 传媒 2022-05-09 15:00

聚焦羊奶粉市场,合生元羊奶粉凭借出众实力成为敏宝福音

近两年,羊奶粉越来越受到新母婴群体的高度关注,消费者也可以明显感觉到羊奶粉产品在消费市场上不断增多,很多品牌都在进一步加大婴配羊奶粉的布局,2022年毫无疑问是羊奶粉市场竞争激烈的一年。合生元羊奶粉发掘羊奶的更好营养,结合现代科技为婴幼儿打造一款适合体质的口粮,特别添加36倍珍稀羊乳蛋白,为敏感体质的宝宝成长保驾护航。

合生元羊奶粉是97%妈妈愿意推荐的高端羊奶粉品牌

合生元作为高端婴幼儿营养与健康品牌,坚守品牌初心的同时也不断创新,完善自我,始终关注宝宝的身心健康。合生元羊奶粉延续母爱,给宝宝带来天生的呵护,现如今越来越多的宝宝由于各种原因会有小敏感等问题,合生元羊奶粉超适合体质娇嫩,肠胃娇弱的小宝宝,给娇嫩宝宝更专业的守护。

体质敏感,就是指人体对某种过敏原产生了超生理的过度反应。小宝宝之所以会有小娇嫩的表现,都和接触过敏原有关。一旦脱离过敏原,身体就会恢复正常。体质敏感,具有反复性、发作性和可逆性特点。因此,在日常生活中,宝宝应尽量避免接触过敏原。大多数小敏感的表现为:皮肤瘙痒、红肿、起包;恶心、呕吐、拉肚子,口腔出现红斑和溃疡;鼻塞、流涕,严重时导致喘息。现如今体质敏感的宝宝越来越多除了遗传因素外,也与孕期妈妈的饮食有关,所以准妈妈在怀孕期间,一定要注意健康饮食,膳食搭配均衡。

合生元羊奶粉是纯羊乳蛋白配方

羊奶粉作为一种资源珍稀型的奶粉品类,传统羊奶粉品牌的配方会用牛乳蛋白代替珍贵的羊乳蛋白。随着婴配奶粉市场的发展,当下通过配方注册的品牌中,已有近80%的产品运用纯羊乳蛋白的配方。合生元羊奶粉作为合生元旗下高端羊奶粉品牌,延续品牌初心,特别添加36倍珍稀的纯羊乳蛋白,山羊乳中含有更低的αs1-酪蛋白含量,对比牛奶来说,可降低小敏感的发生几率,更适合娇嫩宝宝。

合生元羊奶粉添加SN-2PLUS天然乳脂

羊奶因小分子、易吸收、低致敏的特点,受到了众多消费者的青睐。在此基础上,为进一步满足消费需求,除了强化消化吸收相关营养素,很多品牌会添加OPO结构脂,来帮助宝宝更好的消化吸收。羊奶的脂肪球颗粒体积要比牛奶的小1/2,合生元羊奶粉添加了一种名叫SN-2PLUS的天然乳脂结构技术,更多的OPO含量能有助于宝宝娇嫩的肠胃更好吸收营养,还能软化便便减少上火便秘的发生几率,结合羊奶小分子的特点,成为合家王牌科技,市面上的羊奶粉想拥有它可没这么简单! 除此之外,合生元羊奶粉天然蕴含乳桥蛋白LPN,它是一种提升保护力活性成分,对比常见的乳铁蛋白来说,乳桥蛋白LPN更珍稀!

伴随着羊奶粉市场的不断发展,各大品牌不断完善在羊奶粉品类中的自家优势。合生元羊奶粉不仅有纯羊乳蛋白配方,还有独家黑科技,为体质娇嫩宝宝成长守护!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看