站长之家用户 - 传媒 2022-05-09 15:00

游走在时光与故事之间的Harmay话梅零售店

上海是一座有故事的城市,黄埔外滩彰显着时尚之都的魅力与生意人的精明,Harmay话梅新天地旗舰店就坐落在这个城市的中央,不得不佩服Harmay的雄心壮志,要知道能在上海这个城市立足零售业,没有点功力是万万不行的。

暗红色的橱窗式门口,让所有的顾客能够从外面很直观的看到内幕,设计师一定是深谙上海这座城市的内涵,这种设计从颜色上契合了这个城市的优雅风格,开放橱窗式又迎合了上海商业的喜好,毕竟这是全国的经济中心。

购物体验来源于感观触觉,Harmay话梅通过巧妙的设计心思将仓储工厂的内核思想结合了上海本地的底蕴,共同打造了Harmay话梅新天地旗舰店,也奉献给了上海年轻人的一个时尚之地。整齐划一的一站式购物方式也是Harmay话梅在零售店的一次规则尝试,目的就在于让顾客游走在上海这座时光不老的城市购物体验中。

Harmay通过街角选址以及城市特点的设计,将Harmay话梅融入到了上海这座城市,让Harmay话梅毫无违和的嵌入到了城市的拐角,一切都是那么的自然,如同留声机一样,让购物与时尚从新焕发出老牌城市的优雅,赋予了上海新的购物标新。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看