站长之家用户 - 传媒 2022-05-09 14:59

疫情之下温情在,圆心科技坚守初心,为患者服务

进入今年3月份以来,吉林、 上海、济南等城市相继出现疫情反弹情况,且部分地区由于疫情形势较为严峻,纷纷采取封控措施。封控期间,许多慢性病、重症患者的用药问题难以得到保障。疫情之下交通停摆,但用药不能间断,考虑到患者的用药需求,圆心科技采取了多种措施,以保证患者能够如往常一样用到专科药,保障个人健康。

今年,吉林是最早一批因奥密克戎产生数万阳性感染者的省市。疫情发生后不久,吉林省长春进入封闭管理并提级管控,在长达1个多月的时间里,全市静默无法通行,但重症患者却不能停药。为此,作为省市特药医保双通道药房,圆心科技旗下的大格药房,自疫情发生以来便迅速启动应急预案,成立了疫情防控领导小组,所有门店均有工作人员驻店,加班加点,24小时坚守岗位,极大程度上缓解了当地患者的用药难问题。

面对上海疫情的持续反弹,为了缓解患者急需用药的问题。4月6日,圆心科技总部与上海大区快速响应,启动了“线上问诊、专科用药登记联合抗疫服务”,克服门店员工隔离、物流无法配送等重重挑战,在困难时期,尽最大努力为上海的患者全力完成药品交付。近日,圆心公益基金捐还赠20万只医用口罩,继续为上海抗疫贡献力量,与各方一起共同筑起坚实的防疫屏障。

在济南、河北、南京等城市部分地区疫情反复的形势下,圆心科技分别在采取了多种措施保障患者的用药问题并为抗疫志愿者带来帮助,包括启动“齐心抗疫 同舟共「济」济南地区专科用药保障通道”,保障居民用药“不断档”;助力南京市开展抗疫工作人员心理援助公益活动,为南京市全市参与抗疫工作人员提供心理援助服务,帮助抗疫人员在高压环境中调整好状态,走出心理阴影。

疫情常态化期间,店可以封,服务不能停,圆心科技本着为患者服务的初心,坚守“岗位”,向疫情影响下的患者以及抗疫志愿者等多个群体送上了温暖与关爱,传递社会正能量!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

公益众筹项目,日赚千元。