站长之家用户 - 传媒 2022-05-09 14:50

Arm China新任领导层公布未来计划,将保持独立经营、稳定发展

5 月 6 日,安谋科技(中国)有限公司即Arm China(以下简称“安谋科技”)召开多地办公室员工线上全员大会,公司新任联席首席执行官刘仁辰先生与陈恂先生亮相并公布公司未来发展计划。

新任领导层特别强调,此次公司领导层和董事会变更期间,将重点稳定公司运营,确保各项业务的积极开展。刘仁辰强调了公司未来发展的“四不变”:安谋科技的独立性不变;安谋科技作为中方投资人控股的独立公司的定位和发展战略不变;安谋科技对于员工的承诺不变,运营恢复常态后将立即向现有员工推行ESOP;安谋科技组织架构的框架不变,没有任何所谓强制裁员的计划。

公开资料显示,安谋科技成立于 2018 年 4 月,中方投资人与软银集团签署协议成立合资公司,合资公司由中方控股51%,外方持股49%,主要为国内芯片开发、制造企业提供Arm的设计授权,以及基于Arm架构的研发和再授权权利。目前,安谋科技已成为中国最大的芯片设计IP开发和服务供应商。据其公布的数据,安谋科技在国内的合作伙伴超过 300 家,基于Arm架构的国产芯片累计出货量超过 250 亿件,90%以上的国产SoC(系统级芯片)基于Arm处理器技术。

会中,陈恂表示,中国现在是全球范围之内半导体和核心计算技术发展最活跃的市场,有着年产值过千亿人民币规模的芯片设计产业,在市场规模上无出其右。在中国大力发展核心科技的今天,安谋科技更肩负着支持中国半导体产业链的发展的重任。期待安谋科技作为中国科技业一支重要的力量独立发展,闯出一条自己的路,赋能中国科技的加速进步。

展望公司未来发展前景,陈恂表示,安谋科技将在诸多合作伙伴一如既往的鼎力支持下,坚持在中国市场的布局和未来的发展方针,坚持履行对中国市场的承诺,在新的管理层带领下实现加速发展,齐心聚力一起打造一个独立的、伟大的、能够承载智能时代的中国科技企业。




相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看