站长之家用户 - 传媒 2022-05-09 14:49

为何明星们都爱TA 揭秘TATA木门的小心思

木门是房屋中的一个重要组成部分,一款高端木门的选择关系到房屋的整体风格以及房主的审美。那究竟什么品牌的木门会得到朱亚文、谢娜、国际名模张亮等名人的一致选择呢?答案是TATA木门。

TATA工艺精湛

家一定要环保,TATA木门采用环保油漆,没有味道,更健康,可做到即装即住。

而对于消费者特别在乎的木材干裂问题,也完全不用担心。TATA木门在生产过程中细节处理的非常完美,在工艺方面做到了六面封漆,在漆面处理上,采用纯手工打磨,且20多次的打磨使得木门漆面又亮又光滑。

2012年TATA木门成功研发45°斜口磁吸门,8磁点全面对接更密封;45度阶梯式传播,能更好的减弱声音分贝,保障你的安静空间。门扇开启时,锁舌自动隐藏,避免刮蹭孩子和衣服,更安全。门扇关闭时,锁舌自动吸附,达到锁门效果。

TATA木门推出的降噪门产品并非暴力阻隔噪音源,而是致力于以一个陪伴者的身份来解决噪音引发的家庭矛盾,将产品功能以一个更加真实有温度的形象传递给用户,从而帮助用户能更好地了解和认知品牌。

与世界名画相伴 TATA更懂年轻人

为了进一步强化“有降噪 不怕闹”的品牌宣言,TATA木门曾于2021年,在上海合生汇打造了一场特殊的名画展,以好玩的动画方式呈现8幅世界级的名作,对这些“名场面”的由来进行了解读,吸引了无数潮流男女前来打卡。

千百年来,人们对于名画中主角的表情因何而来有过无数猜想,但TATA木门此次却给出了一个与众不同的答案:蒙克的名主角崩溃是因为受不了邻居制造的噪音;加歇医生苦于隔壁的呼噜声太大,让他无法好好休息;银鼠不堪电锯等噪音的困扰,只能在女主人的怀中寻求安慰......

探寻名画定格的秘密,并以此和年轻消费群体之间产生对话,这是TATA木门将当代家装痛点与名画创作灵感大胆融合的一次新奇尝试,也以一种年轻人喜闻乐见的方式表达出TATA木门对于生活的深度思考。

TATA木门,总是会以出其不意的小心思俘获挑剔者的心,这些小心思背后,蕴含的是TATA的以消费者需求为中心的发展观,更是TATA重视产品品质、不断创新的驱动力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

今年,我们正式砍掉TMT组