站长之家 - 业界 2022-05-09 14:30

史上真全面屏!中兴Axon 40 Ultra亮相

今天14点,中兴Axon 30 Ultra正式亮相。

该机首发第三代屏下摄像头技术,这是中兴Axon系列第三款屏下摄像头旗舰。和友商屏下摄像头采用一驱多方案不同,中兴Axon 40 Ultra全球首发一驱一方案。

具体来说,中兴Axon 40 Ultra是1驱1像素电路,可以实现在不降低摄像头区域的像素密度、不减少像素驱动电路的基础上,通过优化摄像头区域像素空间排列方式及膜层堆叠设计,提升可见光透过率,增大屏下摄像的进光量,在提高拍照效果的同时,实现了高分辨率无差别的真全面屏显示。

毫无疑问,这是最完美的屏下摄像头方案。

中兴通讯终端事业部总裁倪飞表示,中兴Axon 40 Ultra是一款极具想象力的产品,将最新屏下摄像技术、多主摄融合计算摄影、顶级旗舰性能,集于一身,堪称直板旗舰的终极形态。

史上最完美真全面屏!中兴Axon 40 Ultra亮相


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷军:小米12S Ultra不测DXO了

安卓之光 小米12 Ultra入网