站长之家 - 业界 2022-05-09 14:08

抖音升级私信功能:未关注人私信将仅显示1条私信提醒 仅限文字交流

站长之家(ChinaZ.com) 5月9日 消息:今日,抖音安全中心发布公告称,为积极落实“清朗·网络暴力专项治理行动”的工作要求,平台在持续加强网暴行为治理基础上,对用户私信功能进行了升级。 


图片

具体来说,当抖音用户接收到未关注人发来的私信时,将仅显示1条私信提醒。用户可选择是否回复,若回复则与对方开启单次临时会话,仅限文字交流,有效期为24小时。目前「24小时临时会话功能」正在测试中,未来将逐步全量上线。

另外,抖音还表示,会持续优化相关产品功能,加强评论及私信场景下的用户保护机制,通过模型识别、举报监测等手段,对高风险用户进行主动提醒,强化涉网暴内容过滤。 

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

进击的抖音,退守的淘宝

抖音是加盟招商利器!

抖音启动“心动重庆”活动

打造赚钱抖音号模型

抖音兴趣电商,岂止于兴趣

抖音探店号是怎么赚钱的?

抖音8种爆款带货视频脚本

抖音瑜伽号三种赚钱玩法