站长之家用户 - 传媒 2022-05-09 14:10

奶糖派聚焦场景化穿搭,完善多元化产品布局

内衣作为女性的第二层肌肤,往往能体现女性更深层次的消费需求。近年来,随着“新舒适主义”、“悦己风”的盛行,消费者的多元化需求在不断地增长,同时内衣品牌也如雨后春笋纷纷冒头,为行业注入了更多新鲜活力,女性内衣市场步入了全新时代。作为国内第一个大胸内衣品牌,奶糖派深入了解消费者的需求,以场景化为导向,为女性提供能在各个场合适用的、舒适的且能展现自信的内衣。

奶糖派自2015年创立以来,一直坚持着希望通过科学多元的一站式内衣解决方案,帮助大杯女性穿对内衣,实现内衣自由。为了设计出真正贴合大胸女性的内衣产品,奶糖派创始人大白携手顶尖设计师阿璞以及体验官奕然等优秀合作伙伴,通过对市场的洞察以及数以万计的用户测试,从结构力学、光影学原理结合人体工程学原理中寻找技术的新突破点,开创了分胸型设计内衣的概念。奶糖派将形态各异的胸部,按照底盘半径与隆起高度比例不同,分为圆盘、半球、木瓜三种胸型。同时,据调查显示,80%的女性都没有穿到合适的内衣,很重要的原因就是缺少科学的测量,因此奶糖派首创7维数据测量法,倡导用户以测量数据为基础进行试穿,结合胸型特征,更科学的选择内衣尺码。

比起卖出去一件内衣,奶糖派更希望让女性穿上合体舒适的内衣,帮助她们展现更健康、更多元化的美。阿璞与设计团队在经过不断努力之后,研发出了分场景的产品系列,让用户们能够在合适的场合穿上更符合她们当下需求的内衣。如睡眠内衣,利用特殊月牙形内里结构设计,在睡梦中帮助稳定胸部,改善外扩,减少侧躺拉扯;如懒人系列内衣,舒适无尺码,防钢圈设计,同样有承托,居家必备。奶糖派聚焦场景化,不仅满足新时代女性的不同审美诉求,同时还丰富了产品的矩阵,增强品牌自身竞争力的同时,帮助更多女性实现内衣自由。

随着越来越多的品牌突起,大胸内衣市场的竞争将会愈加激烈。作为中国大杯内衣品类的引领者,奶糖派将继续深耕大胸内衣行业为女性消费者带来满意的产品与服务,让每一位女性都能够找到适合自己的大码内衣,自信展示多面的性感和魅力!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iQOO 10系列已在适配测试

OPPO Find X5系列新版曝光