站长之家用户 - 传媒 2022-05-09 13:49

Aneoktur NMN提升记忆提高学习能力

李敖曾说:“记忆能丰富人的知识,提高人的认识能力。归根结底,人类所有的知识都有赖于记忆,如果我们的记忆力超群,那我们的学识就必定非常渊博。”

然而在信息爆炸的今天,记性差已经成为一种通病——我们每天都看了很多信息,能记住的却没有几个。

不知从什么时候开始,“健忘”已不再是老年人的专利,很多年轻人加入了健忘的阵营。

“对不起,我忘了”这句话在现代生活中,也像口头禅一样出现得越来越频繁。为什么会经常丢三落四、老是健忘呢?有没有什么方法能够提高记忆力呢?

人伴随着年龄增长开始容易忘事,丢三落四,也就是我们所说的“健忘”。这是因为,随着年龄的增长,人的脑神经细胞逐渐减少。

有研究表明,神经细胞每10年约减少5%,且不可再生,故临床上出现记忆力下降的症状,影像学上表现为脑萎缩。

另外,郁结的情绪、过多的压力、不节制的酗酒,都会影响大脑记忆的储存,此时记忆的衰退又制约着工作与学习的效率,以此循环往复,生活的质量与活力必定下降。所以,记忆力于生存而言是不可或缺的。

近日,《自然·衰老》杂志刊登了日本顺天堂大学科研团队开发的新型Senolytic,结果显示,通过靶向清除提升体内细胞活力,改善了小鼠记忆。

自2015年辛克莱尔教授发现NAD+前体物质,迅速引发各界关注,起初由于渠道有限,仅有小部分人可以使用。

2018年,美国一家著名生物技术企业将这种昂贵的NAD+前体物质推向消费市场,推出首款Aneoktur NMN,并将服用成本降低了90%,瞬时引起了欧美国家医生、科学家、企业高管等高净值人群疯狂抢购。

目前,大卫辛克莱尔的NAD+衰老干预技术仍是主流,Aneoktur 为普及复原青春态不断找到新突破口,不断挖掘NMN新功能,为大众的健康做出一份优质选择。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看