站长之家用户 - 传媒 2022-05-09 11:32

得物App打造年轻人的潮流阵地,助推上海时尚潮流走向世界

作为深受年轻人喜爱的潮流网购社区,得物App一直在坚持做对用户有价值、能让用户感到快乐的事。在得物App,到处都充满新鲜感与潮流气息,是属于年轻人的潮流阵地。在得物App,有来国内外各地的潮流消费品,这些商品不仅覆盖至球鞋、潮玩、潮服等多个品类,并且都是有情怀、有个性、能够戳中年轻人心理的时尚新品。得物App从“时尚基因”出发,帮助年轻Z世代消费者享受潮流的同时,也助力上海向世界亮出了潮流名片。

得物App于2015年成立于时尚之都上海,诞生之初就有着潮流基因与属性,多年来得物App以潮流商品为突破口,吸引了大批年轻用户,不仅促进了潮流文化的传播,也为后来得物App上线的交易服务奠定了坚实的基础。

得物App拥有独到的长远目光,看到了近两年潮流文化不断出圈的宏观趋势,洞悉时尚消费、潮流消费已成为年轻人消费升级的重要选项。在这一大背景趋势下,得物App以时尚潮流之都上海为依托,不断深入研究年轻消费者的潮流消费心理,打造出在潮圈影响深远的潮流文化交流与传播阵地。

除自身的发展之外,得物App还凭借在年轻潮流消费领域得天独厚的优势,帮助全球潮流品牌打开在年轻消费领域的市场。越来越多来自全球各地的潮流商品正在通过得物App,从上海走向中国各地,这些潮流商品分属箱包配饰、美妆产品、数码产品和艺术品等不同领域,满足了年轻消费者追逐多元新品的热潮,也帮助众多品牌完成自身的年轻化转型,走向国内年轻消费市场。

得物App一直都在帮助更多年轻用户得到美好事物,多年来,得物App在潮流消费领域不断发力,营造了潮流腕表、潮流饰品乃至潮流艺术等多元文化氛围,让年轻用户在交流、分享之中完成热爱循环,享受到潮流生活的美好。与此同时,得物App也希望能够为上海乃至全国形成强大内需市场、构建新发展格局贡献,将上海的时尚潮流文化推向世界的舞台。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站轻视频APP正式停运

五款高质量生活必备APP