站长之家 - 业界 2022-05-09 11:30

神U骁龙870加持!新款realme Pad曝光:120Hz LCD+8360mAh大电池

今日,数码博主@数码闲聊站 曝光了真我的新款realme Pad。

神U骁龙870加持!新款realme Pad曝光:120Hz LCD+8360mAh大电池

该博主透露新款realme Pad将会搭载骁龙870。这颗芯片堪称是神U,采用台积电7nm工艺打造,由超大核+大核+小核三丛集架构组成,包括3.2GHz1+2.42GHz3+1.8GHz4,GPU为Adreno 650,性能放到今天依然强悍。

该机将会配备2.5K的LCD屏,刷新率为120Hz,另外还有8360mAh大电池,不用再担心续航问题。

新款realme Pad还将搭配触控笔,预计将冲击千元档位。该博主还爆料该机将会有高通SM8475(骁龙8 Gen1 Plus)的大师探索版可选。据悉,骁龙8 Gen1 Plus有着不错的性能表现,总体性能较上一代将提升10%左右。

此外,真我刚发布不久的realme Pad Mini配备Unisoc T616八核处理器,1340x800像素LCD显示屏,支持高达4GB的内存和64GB的存储空间,以及可选的4G LTE支持,运行Android 11系统。

可以看出新款realme Pad较Mini版本在CPU和屏幕上都有很大提升,你觉得这款pad如何?会是下一款热销平板吗?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

高通收购Cellwize