站长之家用户 - 传媒 2022-05-09 11:16

欧维婷重回中国市场首发京东大药房 数字化服务全面提升医药可及性

日前,由亿帆医药引进的原研进口药欧维婷®,在阔别中国市场四年之后重归国内,正式在京东健康旗下京东大药房线上首发。双方在为国内患者带来更为全面的用药保障的同时,也为海外药物国内上市打造可借鉴的创新样本。

当前,随着我国老年人口的逐渐增多,越来越多进入绝经期的女性,正面临着包括生殖道萎缩、轻度尿失禁等多种疾病在内的绝经期泌尿生殖综合征(GSM)的困扰。欧维婷®(雌三醇乳膏)是治疗因雌激素缺乏导致的绝经期局部症状的有效药物,在欧美发达国家已经有着65年的历史,并已在全世界80多个国家临床使用。对于此次欧维婷®重新回归中国市场,业内专家表示了充分的期待。

北京协和医院郁琦教授表示,“雌三醇乳膏是除了具有生殖道萎缩症状适应症外,还具有泌尿道萎缩症状、经阴手术前后和辅助宫颈涂片检查4个适应症的阴道用雌激素,适应症最广,疗效确切,安全性高,现在重新回归中国市场,将更有力地造福中国女性。”

据了解,京东健康目前已建立起线上线下融合的医疗健康服务生态,能为患者提供包括在线诊疗、药事服务、药品配送等全流程医药服务,极大提升患者的用药体验与满意度;也正基于此,京东大药房已成为国内外医药品牌开拓线上渠道、实现数字化营销的重要平台。此次,欧维婷®在京东大药房首发上线后,双方将携手为更多患者带来医药健康一站式服务体验。

京东健康相关负责人表示,未来京东健康与亿帆医药还将持续发挥各自的优势能力,借助数字化生态的力量服务更多患者人群,并持续参与支持相关学组指南、共识的建设,大力推进更年期疾病的医、患科普教育项目,为女性健康贡献力量。

亿帆医药相关负责人表示,因雌激素缺乏导致的局部泌尿生殖道萎缩症状在绝经女性中发病率高达60%-80%,但是因为对该疾病不够了解、隐私忌医等问题,实际治疗率低于1%,绝大多数女性被该疾病困扰但却未得到应有的治疗;亿帆医药将联合京东健康推进患者教育,进一步普及绝经泌尿生殖综合征的疾病认知、提高诊疗率,并为2.3亿中国绝经女性提供更好的药物治疗选择。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音瑜伽号三种赚钱玩法