站长之家用户 - 传媒 2022-05-09 10:24

再惠支持员工参与一线抗疫:创造的价值越大,承担的责任就越大

【导读】再惠员工积极自发参与到社区一线志愿者的抗议队伍中,再惠对员工的积极热心表示支持和鼓励,并叮嘱注意自我防护。

目前,整个上海始终处于封闭管控的静态管理当中,长时间的居家管控、日益消耗的家中屯粮、不时出现的疑似确诊,诸多方面的因素叠加之下,导致不少人出现难免的焦虑、烦躁等不安情绪。

总部位于上海的再惠(上海)网络科技有限公司(以下简称“再惠”),早在三月份的时候就积极响应政策管理,对员工陆续开始居家办公,并在四月开始全员正式居家。

近期,再惠开始陆续了解到,不少员工正在自发地参与各自社区的志愿者做抗疫服务。联合创始人表示,支持员工在条件允许的情况下,积极参与社区服务,尽己所能地为居民提供便利和帮助。“我们创造的价值越大,身上所承担的社会责任也就越大。”这是再惠始终在给员工灌输的思想和理念,在现在这一特殊时期,不少员工也都积极贯彻和履行着这份责任。

早在 2020 年的武汉疫情,当时再惠就自发号召、组织员工募捐购买N95 口罩,并于 4 月收到了武汉九院与防疫指挥部寄来的感谢信;同时,为了保障所有商家客户的权益,再惠针对自己的多方面服务,推出了多项特殊福利政策。

能尽自己的一些绵薄之力,来更多地为行业和社会创造价值,这也是再惠一直以来所希望去做的。再惠始终牢记着这份社会责任,并在坚持贯彻和履行着。




相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看