站长之家用户 - 传媒 2022-05-09 10:20

合生元益生菌粉呵护肠道健康,育儿路上不可多得的好帮手

在儿童益生菌市场中,合生元益生菌粉多年来畅销海内外,一度成为母婴店里的爆款选择,是万千妈妈育儿路上不可多得的好帮手。畅销多年的合生元益生菌粉,究竟有何魅力?这一切都要从认识到肠道健康的重要性开始说起。

合生元益生菌粉呵护肠道健康

人体有五大微生态系统,包括口腔微生态系统、呼吸道微生态系统、胃肠道微生态系统、泌尿生殖道微生态系统和皮肤微生态系统。其中,胃肠道微生态系统的菌群数量是最多最复杂的,并且它会与其他部位的微生态系统存在着密切的关系。同时肠道是人体最大的免疫器官,肠道中有很多的有益菌,也有很多的有害菌。当有益菌群的数量大于有害菌群的数量时,胃肠道微生态系统会处于健康的状态。相反,当有害菌群的数量占比过大,那么胃肠道微生态系统会因为菌群失衡导致非健康状态,从而引发相关不适症状。

合生元益生菌粉守护宝宝肠胃好,让妈妈少担心

同时肠道菌群也是人体的第二基因组,人体的第一基因组是遗传基因,DNA是先天不能改变的。先天有缺陷的话,后天是不能逆转的。肠道菌群作为第二套基因组,比人体DNA有着更大更多的遗传多样性,所以,它也是决定疾病发展的重要因素。肠道菌群不是先天就定好的,它是可以通过后天去补充益生菌,补充营养物质,改善生存环境等因素进行改变的。因此,如果后天精心的去调整肠道菌群的平衡,去改善肠道环境,是可以帮助宝宝构建保护屏障,远离一些不适烦恼的。

遇喂养难题,合生元益生菌粉给予守护

合生元益生菌粉打造优质配方,为成长中的宝宝解决因肠胃问题引发的烦恼。合生元益生菌粉采用进口四联菌株,四种菌株搭配,全面呵护宝宝肚肚;菌株有着耐胃酸耐胆汁,活菌直达肠道充分发挥功效的积极作用。同时配方中含多种肠道原生菌,更容易被接受;婴儿双歧杆菌R0033+两岐双歧杆菌R0071助力改善多种肠道问题,调节免疫,增强肠道屏障。菌株经多国临床认证,有着超28项儿童及婴幼儿临床认证,中国宝宝实证菌株安全有效。临床证明合生元益生菌粉显著缓解便秘腹泻,改善消化不良、胀气、吸收差的问题。合生元益生菌粉精准解决宝宝肠道难题,真正做到宝宝肠胃好,妈妈少担心。

只有宝宝肚肚舒适,才能减少哭闹,畅快的吸收到营养。肠道在孩子成长过程中所扮演角色的重要性不言而喻,合生元益生菌粉坚守品质,只为给宝宝成长提供更好的助力,化身小小守护者,呵护母婴家庭。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看