站长之家用户 - 传媒 2022-05-09 10:19

新品上市!锅圈食汇4种口味“正经虾”好吃到哇塞

转眼又到嗦小龙虾的最佳季节,在这炎炎夏日,最舒服的事莫过于窝在家里,约上三五好友,吹着空调,配上几瓶啤酒,再来两份锅圈食汇的新品小龙虾,美美的撮一顿。

在去年,锅圈食汇的“锅圈正经虾”一经推出就火爆出圈,收到了无数网友好评。时隔半年时间,锅圈食汇“锅圈正经虾”带着升级后的4种全新口味,重新登陆锅圈食汇各大门店。经过半年的苦心研制,此次“锅圈正经虾”的制作工艺更加成熟,口味选择也更多,轻松满足各种口味需求。

“锅圈正经虾”究竟有多正经?

产地正经:“锅圈正经虾”采用的小龙虾来自洞庭湖优质产区,后来又在水质清澈的稻田中长大,日常吃天然优质饵料,个个都是大自然的宠儿。

工艺正经:“锅圈正经虾”先是经过长达90分钟的气泡清洗,其次鲜虾下锅,再热油滚炸,最后以-198摄氏度的液氮锁鲜,整道流程中,新鲜原料从进厂加工至冷库保存在2.5小时内完成。

口感正经:在锅圈食汇强大研发团队加持下,“锅圈正经虾”拥有在家也能吃到的大厨级美味,每只虾都很入味,肉紧弹牙,麻辣鲜香,馋的时候嘬一口,味蕾立马绽放。

4大口味,全新上市

在本次推出的冰橙花雕味、十三香味、麻辣味、蒜香味4种新口味中,冰橙花雕味无疑是最受消费者关注的口味,通过几十种草本香料和陈年花雕酒共同冷藏腌制,使用锅圈食汇的秘制配方,使虾肉回味悠长。通过模仿“醉虾”的制作方式,打开了小龙虾的全新制作方式,为消费者带来全新的味蕾体验。

十三香口味也同样不简单,锅圈食汇在全球各地的数百名食材买手团队,为十三香口味带来了精挑细选的多种香料。经过翻炒入味,使“锅圈正经虾”的鲜香美味层层递进,口感柔和。

另外的麻辣味与蒜香味也继承了锅圈食汇一贯的“好吃不贵”精神,据锅圈食汇官方商场显示,在深圳地区购买600克“锅圈正经虾”仅需39元,比市面上许多外卖商家还要实惠。口味上,经过锅圈食汇在预制菜领域的多年深耕,让预制的小龙虾也拥有完全不输现制小龙虾的口味。同时,比起外卖小龙虾,“锅圈正经虾”的品质更有保障,不仅吃着好吃,更吃着放心。

讲了这么多,还是得试过才知道,作为夏季最绝单品,快快约上三五好友来一顿“锅圈正经虾”吧!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

张小龙应该感谢庞宽

马斯克学得了张小龙吗?