站长之家用户 - 传媒 2022-05-09 09:59

墨刀宣布免费开放协作权益 万兴科技加码赋能创作者

后疫情时代,企业、团队远程在线协作需求不断增加,在线协作设计赛道正迎来全新发展机遇,引来众多互联网大厂争相加快布局。作为创意软件A股上市龙头企业,万兴科技(300624.SZ)旗下在线一体化产品设计协作平台墨刀,一直以来以革新工作流程的行业解决方案助力企业数字化升级。

日前,万兴科技对外发布全新升级上线的墨刀企业版V4.0,并重磅宣布面向所有企业用户免费开放协作权益,加码赋能企业创作者团队,加速推进创作者经济赛道重要布局。

协作权益 免费开放

为高效的产品设计团队赋能,真正实现全员云协作。据了解,协作权益可以实现多人在线协作编辑、项目分享成员可见、项目版本管理、打点批注、多级文件夹管理、企业资产管理等诸多权益。

墨刀团队版 全新推出

针对不同团队的需求,此次升级发布的墨刀企业版V4.0,全新推出「团队版」与「企业版」两个付费版本,保障了团队版用户在核心场景下的全员协作及项目安全管理,真正实现为更多中国企业的产品设计保驾护航。

操作日志 再度升级

及时更新项目进度,实时同步企业动态,可查阅近180天信息。针对具体项目,墨刀企业版还支持多人创建多个版本信息,随时查看、一键还原历史版本,任何变动都有迹可循。

审阅席位 惊喜亮相

不占协作席位,可自由查看项目并批注评论,提高评审效率。此功能以产品经理主导,产-设-研联合推动项目进展,沟通协作更便利;以更低的成本、更高的安全性、提升项目评审效率帮助企业完善协作闭环。

据悉,除以上功能外,墨刀企业版还支持设置不同的管理角色,即:企业所有者、超级管理员、管理员、协作成员,及审阅成员,不同角色拥有不同权限,可以对企业资产和项目资源进行精细化、层级化管理。

同时,针对企业中常见的人员离职交接问题,墨刀也做了相应管理功能设置。人员离职前,管理者可一键将离职成员名下的项目及权限进行转移,交接完成后即可移除成员。此功能很好地防止了企业设计资源流失,更避免了项目因人员变动造成断点,保障企业产品设计更安全、更稳定。

此外,还有墨刀企业版还有多级文件夹、操作日志、版本管理等亮点功能,注册企业账户即可免费解锁。

今年是新冠疫情第三年,随着疫情逐渐走向常态化,降本增效无疑已经成为企业未来发展的目标之一。

面向创作者经济新时代,从视频创意到绘图创意,从Wondershare FilmorV11、万兴喵影2022到墨刀企业版V4.0焕新升级,不难看出,万兴科技已锚定创作者经济这一黄金赛道,致力于打造中国创作者经济第一股。

与此同时,万兴科技持续加码“拿着高薪去创业”创业3.0模式,大力招募3D/VR/视频/数字艺术创作领域的内部创业事业合伙人及3D算法工程师/动画设计/投资/产品策划等精英人才。此次五一小长假,万兴科技“拿深圳同等高薪,住长沙宜居房子,干全球软件事业”招聘广告又双叒登陆深圳北等高铁站,相信许多途经乘客已在进站口及候车厅的醒目位置看到该招募广告。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2022过半,没有新风口

2022,品牌治愈力是情感刚需