站长之家 - 业界 2022-05-09 09:30

超轻薄的华为Mate Xs 2惊到老外:堪称工程奇迹 令人印象深刻

5月9日消息,科技媒体Phone Arena发文评价华为Mate Xs 2折叠屏手机,称这是华为有史以来最大的工程奇迹,是一款令人印象深刻的手机”。

Phone Arena表示,华为Mate Xs 2在重量方面遥遥领先对手,其重量控制在了255g,比戴着保护壳的iPhone 13 Pro Max还要轻,后者重量为265g。

Phone Arena还指出,华为Mate Xs 2是目前唯一一款在设计上接近直板旗舰的折叠屏手机,这对用户体验来说至关重要。

超轻薄的华为Mate Xs 2惊到老外:堪称工程奇迹 令人印象深刻

核心配置上,华为Mate Xs 2采用7.8英寸屏幕,分辨率为24802200,折叠状态下屏幕尺寸为6.5英寸,搭载高通骁龙888 4G芯片,后置5000万原色摄像头+1300万超广角摄像头+800万长焦摄像头,其中长焦支持OIS光学防抖,前置1070万像素,电池为4600mAh。

该机目前已经上市发售,起售价为9999元(8GB+256GB),有雅黑、锦白、霜紫三种配色可供选择。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

都被骗了 iPhone 14或没有Max