站长之家 - 业界 2022-05-09 09:20

字节推出“聆镜”直播一体机及App 一体机刊例价15800元

站长之家(ChinaZ.com)5月9日 消息:据Tech星球报道,字节推出了一款名为“聆镜直播一体机”的硬件设备以及“聆镜”App。

报道介绍称,聆镜视频直播一体机是集成音视频采集、智能处理、上传传输一体化的直播专用设备,可用于社交直播、电商直播、户外直播、大型活动直播等场景。直播一体机为主播提供专业设备、降低设备调试门槛;也可以为直播基地或MCN机构打造专业的直播间,刊例价为15800元。

image.png

与此同时,为匹配这款硬件设备,字节于近期推出了名为“聆镜”的App。据悉,聆镜导播与聆镜直播一体机相连,可以实现手机与直播一体机终端联合直播和通话的功能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

字节跳动,收编了一位博士

字节没想清楚怎么做Pico

我在越南教人直播带货

「弹幕互动直播」等人来