站长之家 - 业界 2022-05-09 09:15

网友网购洗发水收到“潘飘飞丝” 看弹窗广告买的引爆笑:平台回应

近日,湖南长沙一段网购洗发水,不料却收到潘飘飞丝”的视频引发网友热议。视频拍摄者何先生告诉极目新闻记者,洗发水是他岳母看某电商平台弹窗广告买的,他们收到后,才发现可能是个山寨货。

网传视频显示,一男子手中拿着一个外观类似某知名品牌的洗发水,可外包装名字上却写着潘飘飞丝”。记者了解到,此事发生在湖南长沙宁乡市。网友纷纷点赞评论道:偷偷出了三家的联名款?”集品牌精华于一身?”

看到这个名字挺惊讶的,感觉很搞笑。”视频拍摄者何先生告诉极目新闻记者,视频中的潘飘飞丝”洗发水是他岳母买的,岳母不太会用手机,其点开电商平台后,页面弹窗了洗发水的广告,岳母就买了两瓶。他5号到货后,才发现外包装名字叫潘飘飞丝”,目前他和妻子各用了一次,感觉这个洗发水起泡较少,不太好用,洗完后头皮有些瘙痒,用过一次后就丢掉了。”

8日下午,当事电商平台工作人员告诉记者,平台是不允许售卖假货的,如果用户在购买过程中发现商品有问题,可以联系他们进行处理,一旦平台核实将对卖家的售假行为严肃处罚。类似洗发水这一类的商品,建议用户在官方旗舰店或品牌授权店进行购买,购买前需看仔细。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

浑水能否再次做空瑞幸?