站长之家 - 业界 2022-05-08 15:00

WhatsApp正在推出在群组中最多添加512人的功能

在官网的一篇博文中,WhatsApp宣布了他们关于未来几周内可使用的WhatsApp新功能的未来计划。在宣布发布对Android、iOS和桌面版的WhatsApp最新版本中的每个人的信息做出emoji反应的功能后,WhatsApp现在又推出了另一个有用的功能:可一次将最多512人加入群组。

WhatsApp此前还宣布,这款通信应用现在可以分享媒体文件,大小不超过2GB,并由端到端加密保护。前段时间,WhatsApp在阿根廷测试了新的限制,现在该公司准备向所有人发布。

正如你在这张截图中看到的,WhatsApp群组可以添加多达512个参与者,这也是WhatsApp用户重要要求之一,在发布创建社区的功能时,这也将是非常有用的。

即使截图来自iOS版的WhatsApp,这显然不会仅限于iOS平台,但它也会向Android测试版用户推出。在他们的博客文章中,WhatsApp还宣布该公司正在慢慢推出这项功能:这在发布功能时非常常见,所以如果你今天不能向群组添加超过256人,请不要感到惊讶,该功能将在未来几周内为更多WhatsApp账户启用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看