站长之家 - 业界 2022-05-08 10:15

博士力压蝙蝠侠

《奇异博士2》周五票房超过9000万美元,正逐步逼近《蝙蝠侠》首周成绩(1.34亿美元)。若算上周六周日,超越《蝙蝠侠》成为今年新的首映成绩冠军已无悬念。

博士力压蝙蝠侠

且《奇异博士2》的首映成绩是前作的两倍前作于2016年上映,首周拿下8500万美元,累计票房2.326亿美元续作可能只用七天就能达成这个成绩。

当然,续作的成本也比较高,制作成本飙升至2亿美元。业内人士估计仅凭票房就能回收成本,最新测算数字指出,《奇异博士2》北美首周票房应在2亿美元左右,海外成绩另算。

该片上映时正逢母亲节,影迷评论说绯红女巫不仅晋级漫威最强角色,也是最强大最狂暴的母亲,对家庭与亲情的执念到了癫狂的地步:

博士力压蝙蝠侠

该片烂番茄指数75%,观众评价88%;CinemaScore评级B+:

博士力压蝙蝠侠

博士力压蝙蝠侠

除《奇异博士2》外,梦工厂动画片《坏蛋联盟》退居亚军位置,第三周再获1030万美元票房,北美总票房已达5800万美元;位居第三的派拉蒙《索尼克2》表现出色,连续五周位居票房榜前列,其北美总票房有望突破1.7亿美元。

华纳的《神奇动物2》表现不佳,北美总票房缓慢增至8600万美元,想突破一亿美元希望不大。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2022过半,没有新风口

2022,品牌治愈力是情感刚需

VC开始抢化学博士,月薪8万

字节跳动,收编了一位博士