站长之家 - 业界 2022-05-08 10:00

华为HarmonyOS 2.0.0.23X版本更新!QQ聊天隐私保护上线

去年6月,万众期待的华为HarmonyOS 2.0正式发布,根据官方最新数据,截至目前,搭载HarmonyOS的华为设备数超过2.4亿台、生态设备发货量超过1.5亿台。

日前,89款华为、荣耀设备又迎来了一次重要的版本更新HarmonyOS2.0.0.230及以上版本,带来了隐私安全保护、智慧识屏,服务中心、日历和图库等全新功能。

据了解,在此次版本更新中,新增QQ与畅联聊天隐私保护功能,截屏后点击盾牌”图标,除了头像和昵称,密码、金额等更多敏感信息也能一键隐藏,无需担心隐私泄漏。

此外,在图库App,用户除了能隐藏单个相册,还可选择一次隐藏单张或多张的图片/视频,十分便捷。

在HarmonyOS2.0.0.230及以上版本中,智慧识屏不仅带来了全身服饰一起识别的识图购物,还新增了听歌识曲功能。

在抖音、快手等App中刷到好听的配乐,仅需双指长按后点击听歌识曲”,即可迅速识别当前视频用的音乐。

同时,服务中心还带来了一个非常实用的服务卡片支付宝健康码,将健康码”服务卡片添加至手机桌面,即可实现一步跳转,提升出行效率。

据悉,目前,HarmonyOS2.0.0.230及以上版本已向P50系列、Mate40系列、P40系列、Mate30系列、P30系列、Mate20系列等89款机型推送正式版本。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为畅享50预装Harmony OS2