站长之家 - 业界 2022-05-08 09:00

掌机成了!任天堂Switch狂卖2460万台:超越3DS十年销量

5月8日消息,近日,MST Financial的高级分析师David Gibson表示,目前Switch在日本的销量已经超越3DS。迄今为止,Switch系列在日本已售出2460万台,超过了任天堂3DS用十年时间才达到的销量。

GamesIndustry.biz数据显示,2021年,任天堂在日本共卖出530万台Switch,3DS为28244台,令人意外的是,后者发布十年竟还有过万的销量成绩。

今年2月,任天堂在2021年第四季度财报中表示,Switch全球销量达到1.0354亿台,超越Wii主机的1.0163亿台。

2017年,任天堂发布Nintendo Switch游戏主机,随后陆续推出续航加强版、Lite版和OLED版。

虽然任天堂Switch并没有PS、Xbox主机的顶级性能和游戏画面,但凭借便捷性和任天堂第一方大作,依然获得了全球众多玩家认可。

不过有些遗憾的是,在后续推出的Switch各版本中,其CPU、GPU等核心配置并未得到升级。

对于众多玩家关心的下一代Switch何时发的问题,任天堂在去年第三季度业绩报告中表示,下一代Nintendo Switch预计将在20XX年推出。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看