站长之家 - 业界 2022-05-08 09:00

小米12S Pro曝光:处理器大换血!天玑9000上位

尽管上半年各大厂商推出了不少手机,其中不乏大量旗舰产品,可从三方机构给出的出货/销量统计来看,似乎表现都不是很理想。

这应该意味着,下半年还会有迭代机型接棒,通过改进外形、配置、拍照、特色功能、软件等刺激消费者选购。何况,对于安卓阵营来说,还有升级变化幅度不小的iPhone 14系列要在秋季凶猛杀来。

日前,xiaomiui挖掘后惊讶发现,型号2207122MC(L2M),疑似对应小米12S Pro的新机,居然搭载的是联发科天玑9000处理器。

甚至,报道还趣味解释,小米12S是L2,L2M”后的M难道就是MediaTek(联发科)缩写?

代码库显示,L2M存在damuier”开发代号,对应处理器平台为天玑9000。此前就有爆料称,天玑9000也在开发更高频率的性能版本(天玑9000 MAX?),或许这赢得了小米的青睐。

当然,此前曝光的2206123SC (L3S)版小米12S(代号谛听”)和2206122SC (L2S)版小米12S Pro(代号独角兽”),后面的S”或许就是Snapdragon(骁龙)的代指,也就是台积电4nm版骁龙8 Gen1 Plus。

这样看来,至少小米12S Pro规划了双处理器版本,到底会否同步上市(预计8月中下旬)便于消费者自行选择,我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看