站长之家 - 业界 2022-05-08 07:45

微软Xbox云服务的故障使一些玩家无法启动和购买数字游戏

Xbox出现问题,使一些玩家无法启动云游戏游玩,在商店的购买也持续失败。根据Xbox的状态页面,故障开始于美国东部时间4点左右,公司目前正在进行修复。"我们知道一些用户无法购买和启动游戏或开始云游戏会话,"Xbox支持部门在一条推文中说。"我们的团队正在进行调查。请密切关注这里和我们的状态页面的更新。https://Xbox.com/status。"

最近这一连串的问题是在周五晚上和周六早上的大规模故障之后发生的。一些玩家无法启动云游戏会话,启动数字游戏,发起购买,甚至无法访问第三方的流媒体应用程序,包括Netflix和Disney Plus。

虽然Xbox随后似乎解决了这些问题,但没过一天,看起来其商店、数字游戏和云游戏的问题已经开始重新出现。现在有一个简单的方法可以暂时绕过该问题以等待官方的线上修复工作,如果你受到中断的影响,尝试将Xbox设置为你的"家庭"游戏机时,应该仍然能够离线玩游戏。Xbox支持部门还说,重新启动你的Xbox主机可能会有帮助。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

融云:让银行轻松上“云”